750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 218
Pages
Newsletter
13 avril 2015

tarte au boudin noir

tarte au boudin noir
INGREDIENTS : 1 pâte brisée, 1 boudin noir, 3 échalotes, 100 g d'emmental râpé, 25 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, du persil plat, paprika, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Eplucher les échalotes et les faire blondir dans une...
Publicité
12 avril 2015

charlotte aux pêches et aux fraises

charlotte aux pêches et aux fraises
INGREDIENTS : 1 paquet de biscuits à la cuillère, 250 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide entière, 6 cs de sucre glace, du jus multifruits, quelques oreillons de pêches au sirop, quelques fraises. RECETTE : Préparer la chantilly/mascarpone : mettre...
11 avril 2015

la baguette "apéro"

la baguette "apéro"
INGREDIENTS : 1 petite baguette, 4 ou 5 tomates séchées à l'huile, 1 boule de mozzarella, des dés de chorizo, quelques feuilles de basilic, fromage râpé, poivre. RECETTE : Couper la baguette en la quadrillant mais pas jusqu'au bout. Entre les carrés,...
10 avril 2015

tartinade betterave chèvre

tartinade betterave chèvre
INGREDIENTS : 1 betterave crue, 200 g de chèvre frais, 1 pincée de cumin, 1 gousse d'ail, huile d'olive, coriandre fraîche, graines de sésame, sel et poivre. RECETTE : Eplucher la betterave et la couper en cubes. Faire revenir les morceaux à feu moyen...
9 avril 2015

mousse au chocolat végan

mousse au chocolat végan
INGREDIENTS : 400 g de tofu soyeux, 150 g de chocolat noir, 2 cs de sirop d'agave, 1 cs de purée d'amandes. RECETTE : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans le bol du robot, mélanger le tofu, le chocolat fondu, le sirop d'agave et la purée d'amandes....
Publicité
8 avril 2015

risotto de coquillettes de J.F. Piège

risotto de coquillettes de J.F. Piège
INGREDIENTS : 280 g de coquillettes, 800 ml d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 4 tranches de jambon, 30 g de beurre, 1 gousse d'ail dégermée, 25 cl de crème liquide, 1 boule de mozzarella, sel et poivre. RECETTE : Préparer le bouillon de volaille...
7 avril 2015

crêpes au lait d'amande

crêpes au lait d'amande
INGREDIENTS : 3 oeufs, 250 g de farine, 20 g de sucre en poudre, 50 cl de lait d'amande, vanille liquide. RECETTE : Fouetter les oeufs avec la farine et le sucre. Verser le lait petit à petit sans cesser de fouetter. Laisser reposer la pâte 1 heure à...
6 avril 2015

souris d'agneau braisée au cidre et confite aux épices

souris d'agneau braisée au cidre et confite aux épices
INGREDIENTS : 2 souris d'agneau, 1 petit oignon, 2 carottes, 50 cl de cidre brut, 1 capsule de fond de veau, 2 cc de miel, 1 pincée de 4 épices, laurier, sel et poivre. RECETTE : Emincer l'oignon et couper les carottes en rondelles. Dans une cocotte,...
5 avril 2015

carrés magiques speculoos, noix, chocolat § noix de coco

carrés magiques speculoos, noix, chocolat § noix de coco
INGREDIENTS : 200 g de speculoos, 80 g de beurre fondu, 100 g de noix hâchées, 125 g de chocolat noir hâché (pralinoise pour moi), 110 g de noix de coco râpée, 1 boîte de lait concentré sucré. RECETTE : Préchauffer le four à 190°. Mixer grossièrement...
4 avril 2015

cake à la courgette § au chorizo

cake à la courgette § au chorizo
INGREDIENTS : 150 g de farine, 4 oeufs, 10 cl de lait, 1 cs d'huile d'olive, 2 petites courgettes, 100 g de chorizo, 75 g de gruyère râpé, 1 sachet de levure, quelques feuilles de basilic, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
Publicité