750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
13 septembre 2015

calamars § crevettes à la plancha

calamars § crevettes à la plancha
source : ici INGREDIENTS : anneaux de calamars (150 g par personne), crevettes, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 oignon violet, 1 citron, 3 cs d'huile d'olive, 3 cc d'épices (piment doux, gingembre, curcuma, cumin, paprika, coriandre). RECETTE : Préparer...
Publicité
11 septembre 2015

tarte aux pêches à la crème d'amande

tarte aux pêches à la crème d'amande
INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée, 6 à 8 pêches, 60 g de beurre ramolli, 90 g de sucre, 1 oeuf, 70 g de poudre d'amande, 10 g de maïzena. RECETTE : Travailler le beurre en pommade au fouet. Incorporer 50 g de sucre, l'oeuf battu, la poudre d'amande et la...
9 septembre 2015

salade piémontaise

salade piémontaise
INGREDIENTS : 600 g de pommes de terre à chair ferme, 3 oeufs, 400 g de tomates, 200 g de jambon, des cornichons, 150 g de mayonnaise, sel, poivre et persil. RECETTE : Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau salée, les...
8 septembre 2015

gâteau saint elie aux pêches

gâteau saint elie aux pêches
INGREDIENTS : 3 oeufs, 150 g de sucre, 3 yaourts (velouté à la vanille), 1 cc d'arôme vanille, 100 g de beurre fondu, 300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 7-8 pêches. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Battre les blancs en neige et réserver....
6 septembre 2015

buns roulés oignons nouveaux § mozzarella

buns roulés oignons nouveaux § mozzarella
INGREDIENTS : pour la pâte : 500 g de farine, 20 g de levure fraîche, 1 oeuf, 1 cc de sel, 1 cs de sucre, 15 g de lait en poudre, 1 verre à thé d'huile, 200 à 250 ml d'eau tiède. pour la garniture : 2-3 oignons nouveaux, 150 g de mozzarella râpée, origan...
Publicité
4 septembre 2015

cuajada aux pêches § à la ricotta

cuajada aux pêches § à la ricotta
INGREDIENTS : 1 pot de ricotta, 1 oeuf, 1 pot de farine, 1 + 1/2 pot de lait, 1/2 pot de sucre, 50 g de beurre fondu, 3 pêches. beurre et sucre roux pour le moule. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, verser le pot de ricotta (garder...
2 septembre 2015

hot caprese dip

hot caprese dip
INGREDIENTS : 300 g de mozzarella, 2 tomates roma épépinées (avec le moins de jus possible), 3 cs de basilic ciselé. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Couper la mozzarella en cubes. Epépiner les tomates et les couper en morceaux. Ciseler le basilic....
1 septembre 2015

cake au citron

cake au citron
INGREDIENTS : 200 g de sucre, 120 g de beurre, 165 g d'oeuf, 150 g de farine, 80 g de jus de citron, le zeste d'un citron, 1/2 cc de levure chimique. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et le zeste...
30 août 2015

one pan pasta

one pan pasta
INGREDIENTS : 360 g de spaguettis, 300 g de tomates cerises coupées en 4, 6 pétales de tomates confites coupées en morceaux, 4 gousses d'ail pelées et émincées, 1 ignon pelé et émincé, 2 cc d'huile d'olive, du basilic frais, 1 litre d'eau, sel, poivre,...
28 août 2015

salade de pêches, tomates § mozzarella

salade de pêches, tomates § mozzarella
INGREDIENTS : 400 g de petites tomates variées (green zebra, ananas, noirs de Crimée...), 2 tomates bien mûres, 1/2 oignon rouge, 2 pêches tendres, 1 nectarine, quelques feuilles de basilic, 250 g de mozzarella, 8 cs d'huile d'olive vierge, 2 cs de vinaigre...
Publicité
Publicité
Publicité