750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
1 novembre 2015

muffins aux flocons d'avoine, banane § chocolat

muffins aux flocons d'avoine, banane § chocolat
INGREDIENTS : 100 g de flocons d'avoine, 180 g de farine, 1 pincée de sel, 130 g de sucre, 1 oeuf, 100 g de compote de pommes, 125 g de fromage blanc, 1 sachet de levure chimique, 4 cs d'huile de coco, 1 banane, 100 g de chocolat coupé grossièrement....
Publicité
31 octobre 2015

velouté de radis noir

velouté de radis noir
INGREDIENTS : 3 radis noirs, 2 pommes de terre, 1 litre de bouillon de volaille, 25 g de beurre, 2 Vache qui rit®, 1-2 cs de crème fraîche, sel. RECETTE : Eplucher les radis noirs et les pommes de terre et les couper en dés. Dans une cocotte, faire fondre...
29 octobre 2015

tuiles au nutella®

tuiles au nutella®
INGREDIENTS : 2 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 30 g de farine, 35 g de beurre doux, 100 g de Nutella®, éclats de pistaches. source : ici RECETTE : Préchauffer le four à 160°. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un cul de poule, mélanger les blancs...
28 octobre 2015

purée de céleri rave

purée de céleri rave
source : ici INGREDIENTS : 250 g de céleri rave (poids pelé et coupé en cubes), 250 ml de lait, 2 cs de beurre, 1 petite poignée de noisettes, sel et poivre. RECETTE : Placer les morceaux de céleri rave et le lait dans une casserole. Porter à ébullition,...
27 octobre 2015

mini pavlovas aux fruits rouges

mini pavlovas aux fruits rouges
source : ici INGREDIENTS : pour la meringue : 4 blancs d'oeuf, 200 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 2 cc de jus de citron. pour la crème chantilly : 40 cl de crème liquide entière, 30 g de sucre en poudre. + des fruits rouges (ici fraises, framboises,...
Publicité
25 octobre 2015

tajine au poulet au four

tajine au poulet au four
INGREDIENTS : 8 hauts de cuisses de poulet, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 20 cl de bouillon de volaille, 2 cs d'huile d'olive, 2 cs de miel, 1 cc de cannelle, 1/2 cc de gingembre, 2 pincées de safran, 200 g d'abricots secs, 100 g de raisins blonds, 50 g...
24 octobre 2015

sablés bretons

sablés bretons
source : ici INGREDIENTS : 150 g de farine, 120 g de sucre, 120 g de beurre mou, 2 jaunes d'oeufs, 1 pincée de levure chimique. RECETTE : Mélanger le beurre mou avec le sucre. Incorporer les jaunes d'oeufs, la farine et la levure. Pétrir jusqu'à l'obtention...
23 octobre 2015

carpaccio de betteraves au chèvre

carpaccio de betteraves au chèvre
INGREDIENTS : 2-3 betteraves, du chèvre (Sainte Maure de Touraine), des graines de sésame. pour la vinaigrette : 3 cs d'huile de noix, 2 cs d'huile neutre, 2 cs de vinaigre balsamique, sel et poivre. RECETTE : Couper les betteraves en tranches fines et...
22 octobre 2015

velouté de poireaux § chorizo

velouté de poireaux § chorizo
INGREDIENTS : 3 poireaux, 1 oignon, 2 pommes de terre, 40 g de beurre, 500 g de lait, 300 g d'eau (+/-), 80 g de chorizo en dés, crème liquide, persil, sel et poivre. RECETTE : Dans un faitout, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et les pommes...
21 octobre 2015

madeleines au miel § aux amandes effilées

madeleines au miel § aux amandes effilées
source : ici INGREDIENTS : 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 50 g de sucre en poudre, 3 cs de miel, 90 g de farine, 1/4 de sachet de levure chimique. RECETTE : Battre les oeufs, puis ncorporer le sucre. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne...
Publicité
Publicité
Publicité