750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
3 mars 2021

Flans aux oignons et au chèvre

Flans aux oignons et au chèvre
INGREDIENTS : 3 oignons 1 cs d'huile d'olive 1 cc de miel 3 œufs 2 cs de crème épaisse 5 cl de lait 50 g de bûche de chèvre Thym Sel et poivre RECETTE : Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants....
Publicité
2 mars 2021

Tarte à la poire et à la pistache

Tarte à la poire et à la pistache
INGREDIENTS : 1 pâte sablée 80 g de beurre pommade 60 g de sucre 80 g de poudre d'amandes 2 œufs 2 poires 1 cuillère de pâte de pistache Colorant vert Éclats de pistaches RECETTE : Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée. Piquer le fond avec une fourchette....
1 mars 2021

Poireaux mimosa

Poireaux mimosa
INGREDIENTS : 4 blancs de poireaux 2 œufs Vinaigre Huile d'olive Moutarde Sel et poivre Persil RECETTE : Nettoyer soigneusement les blancs de poireaux et les faire cuire à la vapeur. Bien les égoutter. Faire durcir les œufs pendant 10 minutes dans une...
27 février 2021

Tarte à la poire et à la crème de marron

Tarte à la poire et à la crème de marron
INGREDIENTS : 1 pâte sablée 2 poires 150 g de crème de marron 30 g de beurre 2 œufs 1 jaune d'œuf RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer à la fourchette et réserver au frais. Éplucher les poires, couper la première...
26 février 2021

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail
INGREDIENTS : 300 g de lentilles corail 2 oignons 2 gousses d'ail 2 cm de gingembre frais 400 g de tomates concassées 50 cl de lait de coco 50 cl de bouillon de légumes 200 g de pousses d'épinards 1 cs d'huile d'olive 1 cc de cumin 1 cc de coriandre 1...
Publicité
24 février 2021

Gâteau moelleux à la brousse et au citron

Gâteau moelleux à la brousse et au citron
INGREDIENTS : 400 g de brousse 4 œufs 110 g de farine 100 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique Le zeste et le jus d'un citron RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du robot, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélangeait...
23 février 2021

Velouté de carottes au pain d'épices

Velouté de carottes au pain d'épices
INGREDIENTS : 500 g de carottes 1 oignon 1 cs d'épices à pain d'épices 2 cs d'huile d'olive 1 l d'eau + 1 cube de bouillon Crème liquide Pain d'épices RECETTE : Faire chauffer l'eau et y plonger le bouillon cube. Émincer l'oignon et couper les carottes...
22 février 2021

Pain d'épices moelleux et parfumé

Pain d'épices moelleux et parfumé
Source : les épices rient INGREDIENTS : 160 g de farine 160 g de miel 60 g de beurre 1,5 cc d'épices à pain d'épices 7 g de bicarbonate 70 g de lait 60 g de cassonade RECETTE : Préchauffer le four à 155°. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir....
21 février 2021

Tiramisu framboises speculoos

Tiramisu framboises speculoos
INGREDIENTS : 3 oeufs 250 g de mascarpone 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 20 spéculoos 125 g de framboises fraîches RECETTE : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone...
19 février 2021

Endives au jambon et roquefort

Endives au jambon et roquefort
INGREDIENTS : 3 endives 3 tranches de jambon blanc 50 g de Roquefort 50 g de fromage râpé Béchamel (40 g de beurre, 40 g de farine, lait, sel, poivre et muscade) RECETTE : Faire cuire les endives à la vapeur. Bien les égoutter. Préchauffer le four à 200°....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Publicité
Publicité