750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
3 septembre 2016

Filet mignon de porc aux courgettes & aux raisins secs

Filet mignon de porc aux courgettes & aux raisins secs
INGREDIENTS : 1 filet mignon de porc de 700-800 g 1 KG de courgettes 75 g de raisins secs 1 bouquet garni 10 cl de bouillon de volaille 1 gousse d'ail 30 g de beurre 2 cs d'huile d'olive Sel et poivre. RECETTE : Laver les courgettes et les couper en gros...
Publicité
2 septembre 2016

quiche sans pâte pommes de terre, chèvre et bacon

quiche sans pâte pommes de terre, chèvre et bacon
INGREDIENTS : 300 g de pommes de terre 1 oignon émincé 80 g de chèvre 50 g de farine 3 oeufs 1 courgette 10 cl de crème liquide 20 cl de lait 8 tranches de bacon huile d'olive RECETTE : Faire cuire les pommes de terre, les laisser refroidir puis les couper...
30 août 2016

Tarte aux prunes d'ente

Tarte aux prunes d'ente
INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée Des prunes d'ente Un peu de cassonade + un mélange de 1/3 sucre glace 1/3 farine 1/3 poudre d'amandes RECETTE : Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four à 200°. Saupoudrer...
29 août 2016

Tajine d'agneau aux pêches & au romarin

Tajine d'agneau aux pêches & au romarin
source : ici INGREDIENTS : 800 g de sauté d'agneau 6 pêches 1,5 cc de gingembre 1,5 cc de cannelle 6 cs de miel 2 cs d'huile d'olive RECETTE : Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive avec les épices pendant 2 à 3 minutes sans cesser de remuer....
26 août 2016

Scones aux pêches

Scones aux pêches
INGREDIENTS : 220 g de farine 80 g de cassonade 2 cc de levure chimique 1/2 cc de bicarbonate de soude 1/4 cc de sel 60 g de beurre 125 ml de lait ribot 1 oeuf 2 cs de miel liquide 2 pêches RECETTE : Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la...
Publicité
25 août 2016

brochettes de poulet "chich taouk"

brochettes de poulet "chich taouk"
INGREDIENTS : 1 KG de blancs de poulet POUR LA MARINADE : 4 gousses d'ail pressées 2 citrons 3 cs d'huile d'olive 1 cc de thym 1 cc de piment doux 1 cc de cumin 1 cc de cannelle 1 dose de safran RECETTE : Couper le poulet en gros cubes. Préparer la marinade...
24 août 2016

Mirliton aux prunes

Mirliton aux prunes
INGREDIENTS : 8OO G de prunes dénoyautées 150 g de sucre 20 cl de crème fraîche épaisse 30 g de beurre 5 oeufs 60 g de poudre d'amandes 50 g de farine 1 cs d'eau de vie de prune RECETTE : Beurrer et sucrer un moule à manqué. Dénoyauter les prunes et les...
23 août 2016

Flan de courgette à la féta et au romarin

Flan de courgette à la féta et au romarin
Source : http://www.cestnathaliequicuisine.com INGREDIENTS : 2 courgettes 1 gousse d'ail 2 oeufs 13 cl de crème liquide 100 g de féta Huile d'olive Fleur de sel Poivre 1 branche de romarin RECETTE: Préchauffer le four à 180°. Laver les courgettes sans...
14 août 2016

tarte aux reines-claudes

tarte aux reines-claudes
INGREDIENTS : pour la pâte : 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 10 cl d'eau (moins pour moi) 2 cs de sucre en poudre 1 pincée de sel pour la garniture : 1 kg de reines-claudes 70 g de sucre (moins car mes prunes sont très sucrées) RECETTE : Mélanger...
13 août 2016

pizza au surimi et au curcuma

pizza au surimi et au curcuma
INGREDIENTS : 250 G de pâte à pizza 18 bâtonnets de surimi 1 grosse échalote 1 grosse gousse d'ail 25 cl de crème liquide 50 g de fromage râpé 200 g de mozzarella huile d'olive curcuma RECETTE : Emincer très finement l'échalote et l'ail. Les faire revenir...
Publicité
Publicité
Publicité