750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
11 juin 2021

Terrine de courgettes

Terrine de courgettes
INGREDIENTS : 1 kilo de courgettes 4 oeufs 20 cl de crème fleurette 2 cs de jus de citron 1 oignon 3 gousses d'ail Sel, poivre Huile d'olive Épices à viandes blanches RECETTE : Préchauffer le four à 155°. Éplucher les courgettes et les détailler en petits...
Publicité
9 juin 2021

Pain à l'ail, persil et mozzarella

Pain à l'ail, persil et mozzarella
INGRÉDIENTS : 450 g de farine 1 cs d'huile d'olive 1 cc de sel 1 sachet de levure boulangère + 5 cs d'eau tiède 250 ml d'eau 1 botte de persil plat 4 cs d'huile d'olive 4 gousses d'ail 250 g de mozzarella Sel et poivre RECETTE : Diluer la levure boulangère...
8 juin 2021

Lait fraise façon "dalgona"

Lait fraise façon "dalgona"
INGRÉDIENTS : 10 cl de crème liquide entière 3 cs de sirop de fraise Du lait Des glaçons RECETTE : Fouetter la crème liquide et le sirop en chantilly. Remplir un verre de lait aux 3/4, ajouter des glaçons et recouvrir de crème fouettée à la fraise.
7 juin 2021

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes
INGREDIENTS : POUR 2 120 g de riz arborio 1 botte d'asperges vertes 20 g de beurre froid 2 cs de mascarpone Parmesan 1 oignon Huile d'olive RECETTE : Couper le pied des asperges (les conserver pour le bouillon). Attacher les asperges en botte. Faire chauffer...
5 juin 2021

Flan patissier sans pâte

Flan patissier sans pâte
INGREDIENTS : 1 l de lait entier 1 gousse de vanille 3 œufs 125 g de sucre 90 g de maïzena 150 ml de crème liquide entière RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans une casserole, verser le lait et la gousse de vanille fendue et grattée. Porter à ébullition....
Publicité
4 juin 2021

Asperges vertes et jambon de Parme, sauce au parmesan

Asperges vertes et jambon de Parme, sauce au parmesan
INGREDIENTS : 800 g d'asperges vertes 4 tranches de jambon de Parme Copeaux de parmesan Poivre Pour la vinaigrette : 2 cc de moutarde à l'ancienne 4 cs de vinaigre de xérès 8 cs d'huile d'olive 30 g de parmesan râpé Sel et poivre RECETTE : Préparer la...
24 avril 2021

Risotto à la saucisse à l'ancienne et comté

Risotto à la saucisse à l'ancienne et comté
INGREDIENTS : 280 g de riz arborio 1 échalote 2 gousses d'ail 80 g de comté 8 cl de vin blanc 400 g de saucisses fumées 90 cl de bouillon de volaille 1 noix de beurre RECETTE : Éplucher et émincer l'ail et l'échalote. Couper les saucisses en tranches....
17 avril 2021

Gâteau amandine aux pêches

Gâteau amandine aux pêches
INGREDIENTS : 75 g de poudre d'amandes 150 g de sucre 60 g de farine 125 g de beurre 4 blancs d'oeufs 50 g de pépites de chocolat 1 boîte de pêches au sirop RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Fouetter la poudre d'amande avec le sucre et la farine....
16 avril 2021

Poêlée carottes, merguez & pommes de terre

Poêlée carottes, merguez & pommes de terre
INGREDIENTS : 4 pommes de terre 4 carottes 6 merguez Sel, poivre Herbes de Provence Persil RECETTE : Éplucher les carottes et les pommes de terre. Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes. Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante...
11 avril 2021

Rougail saucisse

Rougail saucisse
INGREDIENTS : 4 saucisses 4 gousses d'ail 2 gros oignons 2 cm de gingembre 1 grosse boîte de tomates pelées Sel et poivre Thym Piment Huile d'olive RECETTE : Couper les oignons en dés,. Presser l'ail et râper le gingembre. Verser l'huile dans une sauteuse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Publicité
Publicité