750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
17 avril 2017

risotto à l'ail des ours

risotto à l'ail des ours
source : les foodies INGREDIENTS : 250 g de riz pour risotto 30 g de beurre 1 oignon un demi verre de vin blanc sec 1/2 litre de bouillon de légumes un bouquet d'ail des ours 60 g de parmesan râpé sel et poivre RECETTE : Emincer finement l'oignon et le...
Publicité
15 avril 2017

pancakes au potiron

pancakes au potiron
source : Picard INGREDIENTS : 250 g de cubes de potiron (Picard) 140 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 20 g de beurre fondu 1 oeuf 1 pincée de sel 10 à 12 cl de lait RECETTE : Faire cuire le potiron 6 minutes au micro-ondes...
13 avril 2017

oeuf cocotte tomate, oignon § comté

oeuf cocotte tomate, oignon § comté
INGREDIENTS : 4 oeufs 1 oignon 2/3 tomates 4 cs de crème ciboulette comté râpé RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Emincer l'oignon et couper les tomates en morceaux. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les tomates...
11 avril 2017

Barres "crunch" maison

Barres "crunch" maison
INGREDIENTS : pour 6/7 barres 30 g de Rice krispies (+ pour moi) 50 g de cacao 60 g d'huile de coco 1 pincée de sel 2 cs de sirop d'érable RECETTE : Mélanger l'huile de coco liquéfiée avec le sirop d'érable. Bien mélanger puis ajouter la poudre de cacao...
10 avril 2017

pesto à l'ail des ours

pesto à l'ail des ours
INGREDIENTS : 100 g de feuilles d'ail des ours 50 g de pignons de pin 50 g de parmesan 125 ml d'huile d'olive 1 cc de sel RECETTE : Faire légèrement torréfier les pignons de pin dans une poêle à sec puis laisser refroidir. Laver les feuilles d'ail des...
Publicité
9 avril 2017

gâteau de Savoie aux pépites de chocolat

gâteau de Savoie aux pépites de chocolat
INGREDIENTS : 5 oeufs 150 g de sucre 120 g de fécule de pomme de terre 50 g de pépites de chocolat RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Séparer les jaunes des blancs d'oeuf. Battre les blancs en neige fermes et réserver. Dans un saladier, mélanger les...
7 avril 2017

Buddha bowl multigraines

Buddha bowl multigraines
source : vitalfood INGREDIENTS : 2 avocats 250 g de quinoa 1 bocal de pois chiches 4 poignées de salade 4 cs d'huile de sésame 1 citron 1 cc de cumin 1 cc de paprika 2 cs d'huile d'olive 1 cc rase de curcuma 2 cc de sésame noir sel et poivre RECETTE :...
5 avril 2017

cake aux pommes

cake aux pommes
INGREDIENTS : 2 pommes 125 g de beurre mou 125 de sucre 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 40 g d'amandes effilées 5 cl de Calvados RECETTE : Préchauffer le four à 150°. Beurrer et fariner le moule à cake. Eplucher les pommes, les épépiner...
3 avril 2017

acras de thon au four

acras de thon au four
INGREDIENTS : 100 g de farine 1/2 cc de sel 1/2 sachet de levure chimique 2 gousses d'ail 1 échalote 2 oeufs 4 cs d'huile d'olive 1/2 bouquet de persil plat 280 g de thon au naturel égoutté 7 cl de jus de citron poivre RECETTE : Préchauffer le four à...
1 avril 2017

muffins marbrés à la pistache

muffins marbrés à la pistache
INGREDIENTS : 3 oeufs 250 g de ricotta 75 g de sucre 75 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 cs de poudre de noisettes pâte de pistache colorant vert RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...
Publicité
Publicité
Publicité