08 mars 2012

panna cotta au chocolat blanc et cassis

source : un amour de gourmandise INGREDIENTS : pour 6 petites verrines 220 ml de crème liquide entière, 120 ml de lait entier, 120 g de chocolat blanc, 1,5 feuille de gélatine 150 g de coulis de cassis, 1,5 feuille de gélatine. RECETTE : Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la gélatine essorée, bien mélanger et ajouter la crème froide. Verser dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante,... [Lire la suite]
Posté par cpas de la tarte à 18:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 mars 2012

une autre version façon tête de nègre

         
Posté par cpas de la tarte à 13:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mars 2012

mon colis du jour

gousses de vanille bourbon    
Posté par cpas de la tarte à 12:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mars 2012

pour manon

limonade girly  au sirop de rose...
Posté par cpas de la tarte à 12:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mars 2012

joue de porc pommes de terre grenaille

joue de porc pommes de terre grenaille
Posté par cpas de la tarte à 12:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
08 mars 2012

ile flottante

chose promise....     une petite ile flottante dans sa cage de caramel
Posté par cpas de la tarte à 12:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mars 2012

blabla

Ce matin, j'ai reçu un nouveau moule....recette à suivre
Posté par cpas de la tarte à 11:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 mars 2012

petits sablés maison

      premier essai de sablés  avec mon nouvel achat à savoir le tampon à biscuits maison.
Posté par cpas de la tarte à 20:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]