750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
26 mai 2017

salade de tomate et melon au pesto

salade de tomate et melon au pesto
source : Picard INGREDIENTS : 150 g de salade (roquette § mâche) 1 petite baguette de campagne 200 g de billes de melon 50 g de basilic ail 6 tranches de jambon de Parme 300 g de tomates cerise 75 g de pignons de pin 6 cs d'huile d'olive + 1 filet pour...
Publicité
11 mai 2017

filet mignon façon blanquette

filet mignon façon blanquette
source : entre rire et cuisine INGREDIENTS : 1 beau filet mignon 1 grosse échalote 25 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille 40 cl de crème fraîche 500 g de champignons de Paris 1 bouquet garni 4 carottes 1 cs de moutarde 1 cs de farine huile...
7 mai 2017

sablés au beurre de cacahuètes

sablés au beurre de cacahuètes
source : ici INGREDIENTS : 300 g de farine 200 g de beurre 150 g de beurre de cacahuètes 150 g de cassonade 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé RECETTE : Faire fondre le beurre et faire ramollir le beurre de cacahuètes. Mélanger les deux ingrédients. Ajouter...
3 mai 2017

Noix de St jacques au miel, curry et pommes

Noix de St jacques au miel, curry et pommes
INGREDIENTS : 10 belles noix de Saint Jacques 1 pomme 2 pointes de couteau de curry 1 cs de miel 4 cs de crème fraîche 20 g de beurre sel et poivre RECETTE : Eplucher la pomme et la couper en petits cubes. Faire revenir les cubes de pomme dans une poêle...
30 avril 2017

crumble aux courgettes, tomates § chèvre

crumble aux courgettes, tomates § chèvre
source : ici INGREDIENTS : 2 grosses courgettes 2 tomates 1 cs de riz cru 100 g de beurre 1 petite bûche de chèvre 130 g de farine semi-complète 30 g de mélange de graines (lin et tournesol) 50 g de parmesan râpé 1 oignon 2 cs d'huile d'olive sel, poivre...
Publicité
29 avril 2017

carrés moelleux aux pommes

carrés moelleux aux pommes
source : grignot-nat INGREDIENTS : 2 oeufs 100 g de farine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 10 cl de lait 50 g de mascarpone 4 pommes 1 bouchon de rhum RECETTE : Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le...
26 avril 2017

tarte à la brousse, asperges § lardons

tarte à la brousse, asperges § lardons
INGREDIENTS : 1 pâte brisée 400 g de brousse 1 boîte d'asperges vertes de 190 g (poids égoutté = 100 g) 3 oeufs 100 g de lardons fumés comté râpé 1 cc d'origan sel et poivre RECETTE : Ecraser la brousse à la fourchette et la mélanger avec les oeufs. Ajouter...
25 avril 2017

Pain au lait

Pain au lait
source : quand nad cuisine INGREDIENTS : 330 ml de lait entier 65 g de beurre mou 3 cs de sucre 20 g de levure de boulanger fraîche 2 oeufs légèrement battus 650 g de farine 1 cc de sel + dorure RECETTE : Dans une petite casserole, faire chauffer la moitié...
23 avril 2017

saumon au Boursin et aux pommes de terre

saumon au Boursin et aux pommes de terre
INGREDIENTS : 700 g de saumon 1 kg de pommes de terre 1 boursin à l'ail 150 g de crème liquide 1 gousse d'ail écrasée 1 cs de persil hâché sel et poivre RECETTE : Faire cuire les pommes de terre à l'eau en robe des champs. Les peler et les détailler en...
22 avril 2017

Carrés au chocolat § noix de coco

Carrés au chocolat § noix de coco
INGREDIENTS : pour le gâteau : 100 g de farine 1 sachet de levure 60 g de sucre 80 g de beurre fondu 6 cs d'eau 1 oeuf 20 g de poudre de cacao 1 pincée de sel pour la crème coco : (j'ai doublé la dose) 250 g de mascarpone 70 g de coco râpée 2 cs d'arôme...
Publicité
Publicité
Publicité