750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
13 mars 2013

gâteau de pommes de terre et oignons

gâteau de pommes de terre et oignons
Ingrédients : 700g de pommes de terre épluchées et râpées, 3 oignons, 20g de beurre, 100g de gruyère râpé, 2 oeufs, 40g de beurre fondu, sel, poivre et muscade. Recette : Emincer les oignons et les faire revenir dans les 20g de beurre. Saler, poivrer...
Publicité
12 mars 2013

moelleux coco, fromage blanc et framboises

moelleux coco, fromage blanc et framboises
recette trouvée chez thermominoux Ingrédients : 3 oeufs, 150g de fromage blanc, 3 cs de farine (45g), 6 cs de sucre en poudre, 90g de noix de coco râpée, 1 cc de vanille liquide, des framboises. Recette : Préchauffer le four à 180°. Mélanger le fromage...
12 mars 2013

poulet aux abricots secs

poulet aux abricots secs
Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 4 échalotes, une qunzaine d'abricots moelleux, 20g de beurre, 20cl de bouillon de volaille, 1cc de graines de coriandre. Recette : Peler et émincer finement les échalotes. Détailler les abricots en petits dés. Ecraser...
12 mars 2013

flans aux épinards

flans aux épinards
Ingrédients : 2 oeufs, 25 cl de lait, 2 cs de crème fraîche, 10 g de maïzena, 50 g de parmesan, 200 g d'épinards surgelés for me), sel, poivre et un peu de thym. Recette : Faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dans un...
11 mars 2013

tatin de raclette

tatin de raclette
Ingrédients : 4 belles pommes de terre, 8 à 10 tranches de fromage à raclette, 6 à 8 tranches de jambon cru, 20 cl de crème liquide, 1 oeuf, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Précuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau bouillante....
Publicité
9 mars 2013

panna cotta à l'orange sanguine

panna cotta à l'orange sanguine
Ingrédients : 20cl de crème liquide, 25cl de lait, 2cs de sucre, 2 feuilles de gélatine, 1 cc de vanille en poudre. Recette : pour la panna cotta : Dans une casserole, faire chauffer la crème, le lait, le sucre et la vanille sans faire bouillir. Faire...
4 mars 2013

poisson à la bordelaise

poisson à la bordelaise
Ingrédients : 4 filets de poisson (ici filets de panga), 2 échalotes, 30g de beurre, 1 bouquet de persil, 10cl de vin blanc, le jus d'un demi citron, 100g de chapelure. Recette : Emincer finement les échalotes et les faire revnir dans une casserole avec...
2 mars 2013

fondant choco-marrons

fondant choco-marrons
Ingrédients : 2 oeufs, 250g de crème de marrons, 20g de farine, 20g de cacao non sucré (type Van H.....N), 25g de beurre fondu, du sucre glace. Recette : Mélanger les 2 oeufs avec la crème de marrons. Ajouter la farine mélangée au cacao puis le beurre...
2 mars 2013

feuilletés au chèvre et au miel

feuilletés au chèvre et au miel
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre, du miel, des graines de sésame. Recette : Dérouler la pâte feuilletée et la diviser en 16. Sur la partie la plus large, déposer un morceau de chèvre, quelques gouttes de miel et les rouler. Badigeonner...
1 mars 2013

mousse aux marrons

mousse aux marrons
Ingrédients : 250 g de crème de marrons, 1 feuille de gélatine, 20cl de crème liquide. Recette : Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir. Verser la crème de marrons dans une casserole et la faire tiédir à feu doux. Essorer la...
Publicité
Publicité
Publicité