750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
10 juin 2013

sauté de veau aux zestes d'orange et au citron confit

sauté de veau aux zestes d'orange et au citron confit
Ingrédients : 1,5 kg de sauté de veau, 3 oignons, 1 1/2 gousse d'ail, 3 cs d'huile d'olive, 1,5 cc de farine, 15 cl de vin blanc, 3 petits citrons confits, 2 cs de zestes d'orange non traitée, sel et poivre. Recette : Peler et émincer les oignons et l'ail....
Publicité
9 juin 2013

gâteau au fromage blanc et aux pommes

gâteau au fromage blanc et aux pommes
Aujourd'hui je fais un petit clin d'oeil à ma copine béatrice du blog Saveurs et cuisine avec ce gâteau aux pommes ultra-léger (c'est elle qui le dit!) et comme c'est léger, j'ai rajouté un petit coulis de caramel léger, léger ... Ingrédients : 3 oeufs,...
6 juin 2013

crumble fraise rhubarbe

crumble fraise rhubarbe
Aujourd'hui, un petit crumble avec deux fruits que j'apprécie particulièrement : la fraise et la rhubarbe. une recette vue ici Ingrédients : 700g de rhubarbe, 200g de fraises, 100g de sucre, 100 g de farine, 80 g de beurre mou, 80 g de poudre d'amandes,...
5 juin 2013

lapin aux tomates et chorizo

lapin aux tomates et chorizo
Aujourd'hui, une recette trouvée chez nani's kitchen Ingrédients : 1 beau lapin, 100 g de chorizo, 1 grosse tomate, 1 gros oignon, 2 cs de fond brun, eau, sel et poivre. Recette : Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans une cocotte. Y faire dorer...
3 juin 2013

cake abricot § bounty

cake abricot § bounty
Ingrédients : 2 oeufs, 100 g de yaourt (ou fromage blanc), 100 g de sucre, 150 g de farine,1 /2 sachet de levure chimique, 10 cl de crème liquide, 200 g d'abricots, 4 barres de mini-bounty (soit 80 g). Recette : Préchauffer le four à 180°. Couper les...
Publicité
31 mai 2013

croquant de saumon au pesto

croquant de saumon au pesto
Ingrédients : 4 feuilles de brick, 8 tranches de mozzarella, 8 cc de pesto, du saumon (environ 60 g par brick), des tomates confites. Recette : Préchauffer le four à 180°. Couper chaque feuille de brick en deux. Etaler le pesto au centre de chaque moitié,...
29 mai 2013

entremets vanille fraise

entremets vanille fraise
Recette trouvée chez Fati Ingrédients : pour le fond : 180 g de brisures de biscuits (Mc Vities pour moi) + 3 cs de beurre mou. pour le bavarois vanille : 20 cl de crème liquide, 120 g de mascarpone, 10 cl de lait, 1 gousse de vanille, 60 g de sucre et...
28 mai 2013

arancini au morbier...au four

arancini au morbier...au four
Un reste de risotto, un reste de morbier et hop, des p'tites boulettes vite fait, bien fait Ingrédients : un reste de risotto, un morceau de morbier, de la chapelure, du parmesan, 2 oeufs. Recette : Former des boulettes avec le risotto froid (attention,...
28 mai 2013

roulé au nutella

roulé au nutella
Ingrédients : 4 oeufs, 100 g de sucre, 90 g de farine, 1 pincée de sel, du nutella. Recette : Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Fouetter vivement les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine en pluie et mélanger....
26 mai 2013

cabillaud au beurre de câpres

cabillaud au beurre de câpres
Une recette de poisson que j'ai beaucoup aimée...encore faut-il aimer les câpres! Ingrédients : 6 pavés de cabillaud, 6 cs de câpres, 3 échalotes, 1/2 citron, 1/2 botte de persil plat, 10 cl de vin blanc sec, 5 cl de crème liquide, 2 cs d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
Publicité