750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
19 décembre 2013

pain d'épices

pain d'épices
Ingrédients : 260 g de miel, 210 g de farine, 100 g de beurre fondu, 50 g de sucre, 4 cs d'eau, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 cc de gingembre en poudre, 1 cc d'épices à pain d'épices, 1 cc de cannelle moulue, 1 cc de muscade moulue (1/2 cc pour moi), 1...
Publicité
18 décembre 2013

magret de canard à la mandarine

magret de canard à la mandarine
Ingrédients : 2 magrets de canard, 8 mandarines, 4 cc de miel liquide, 50 ml de vinaigre balsamique, 2 cs de sauce soja, sel et poivre. Recette : Faire chauffer doucement le miel dans une petite casserole. Lorsqu'il devient blond, ajouter le vinaigre...
17 décembre 2013

confiture ananas, coing et vanille

confiture ananas, coing et vanille
Ingrédients : 500 g de coings pelés et épépinés, 500 g de chair d'ananas, 800 g de sucre, 1 gousse de vanille. Recette : Mélanger les coings coupés en lamelles, la chair d'ananas en morceaux et le sucre. Fendre la gousse de vanille our en récupérer les...
16 décembre 2013

moelleux aux noisettes et au chocolat râpé

moelleux aux noisettes et au chocolat râpé
Ingrédients : 4 oeufs, 150 g de sucre, 75 g de noisettes réduites en poudre, 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 100g de chocolat râpé, 1 picée de sel. Recette : Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure...
15 décembre 2013

poulet braisé automnal

poulet braisé automnal
Ingrédients : 1 poulet en morceaux, 800 g de potimarron, 250 g de champignons de paris (mis 400 g), 50 g de trompettes de la mort, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 brins de persil plat, 10 cl de bouillon de volaille, 30 g de beurre, sel, poivre et cumin en...
Publicité
12 décembre 2013

shortbread au cassis

shortbread au cassis
Ingrédients : 250 g de farine, 100 g de cassonade, 150 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 cs d'extrait de vanille, 1 petit pot e confiture de cassis. Recette : Préchauffer le four à 180°. Dans un robot, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir...
11 décembre 2013

fondant au chocolat et au lait concentré

fondant au chocolat et au lait concentré
Ingrédients : 200 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 200 g de lait concentré sucré, 30 g de farine, 4 oeufs. Recette : Faire fondre le beurre avec le chocolat. Battre les oeufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la farine et bien mélanger. Verser...
10 décembre 2013

quiche aux champignons et magrets fumés

quiche aux champignons et magrets fumés
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 450 g de champignons (mélange forestier pour moi), 2 oeufs, 25 cl de crème, 15 cl de lait, 30 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 paquet de magrets fumés, persil, sel et poivre. Recette : Etaler la pâte dans un moule à tarte,...
9 décembre 2013

tiramisu à la crème de marrons

tiramisu à la crème de marrons
Ingrédients : 250 g de mascarpone, 325 g de crème de marron, 2 oeufs, des biscuits à la cuillère. pour le sirop : 10 cl de café (très légèrement sucré) Recette : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige fermes. Dans un saladier, mélanger...
8 décembre 2013

clafoutis brocolis, chèvre et knackis

clafoutis brocolis, chèvre et knackis
Ingrédients : 600 g de brocolis, 4 oeufs, 2 briquettes de crème de soja (40 cl de crème liquide entière), 4 knackis, tandoori, chèvre, sel et poivre. Recette : Faire cuire le brocolis dans de l'eau bouillante salée. Dans un saladier, battre les oeufs...
Publicité
Publicité
Publicité