02 mai 2016

crèmes dessert au café

source : ici   INGREDIENTS : pour 6 pots 1/2 litre de lait entier, 350 g de lait concentré sucré, 10 cl de crème liquide, 2 oeufs, 2 cc d'extrait de café. RECETTE : Dans une casserole, faire chauffer le lait, le lait concentré sucré et la crème. Hors du feu, ajouter les oeufs un à un en ne cessant de mélanger. Verser l'extrait de café et bien mélanger. Verser dans les pots. Remplir la base de l'appareil d'eau. Sélectionner le mode 3 "dessert lacté" et appuyer sur OK. Régler le temps sur 35 minutes. Laisser... [Lire la suite]
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01 avril 2016

flans aux carambars à la multi délices

INGREDIENTS : 60 cl de lait 1/2 écrémé, 3 oeufs, 40 g de sucre, 10 carambars®. RECETTE : Faire chauffer le lait avec les carambars sans porter à ébullition, laisser juste fondre tout doucement. Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre.. Lorsque les carambars ont complètement fondu, mélanger le lait avec le mélange oeufs/sucre puis verser dans les pots. Mettre sur la fonction 3 de la MD et programmer pour 35 minutes (ne pas oublier de remplir d'eau le petit réservoir). A la fin du programme, laisser refroidir et... [Lire la suite]
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24 mars 2015

yaourts à la poire § crème de marron

INGREDIENTS : pour 12 pots 1,5 l de lait entier, 1 yaourt au lait entier, 5 poires, 4 cs de sucre, de la crème de marrons. RECETTE : Eplucher les poires, les couper en cubes et les faire revenir dans une casserole avec le sucre. Laisser compoter jusqu'à ce que le jus devienne sirupeux. Laisser refroidir et répartir dans le fond des pots. Recouvrir chaque pot de crème de marrons. Mélanger le yaourt avec le lait et verser la préparation dans les pots. Faire cuire 9 h en mode yaourt. Laisser refroidir et réfrigérer.
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11 novembre 2014

flan coco à la multidélices

source : ici INGREDIENTS : pour 8 pots 125 g de noix de coco râpée 3 oeufs 1 boîte de lait concentré sucré 20 cl de lait de coco RECETTE : Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Mélanger la moitié de la noix de coco râpée avec les 3 jaunes d'oeufs, puis ajouter le lait concentré, le reste de noix de coco et le lait de coco. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédentdélicatement en soulevant la pâte à l'aide d'une maryse. Répartir la préparation dans les pots. Faire cuire 22 minutes, programme... [Lire la suite]
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13 mai 2014

yaourt à boire à la cerise à la multi-délices

Ingrédients : pour 6 1 litre de lait demi-écrémé, 1 yaourt nature, 6 cs de sirop de cerise. Recette : Dans un saladier, mélanger le yaourt avec un peu de lait. Verser ensuite le reste du lait. Mélanger doucement au fouet. Retourner le support des pots et le poser à l'envers sur la base de l'appareil. Remplir les bouteilles du mélange. Déposer les bouteilles sur la base retournée puis mettre le couvercle. Programmer en mode "yaourt" pour une durée de 6 h minimum. Une fois la fermentation terminée, réfrigérer les bouteilles... [Lire la suite]
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10 novembre 2013

yaourts à la vanille

Ingrédients : pour 12 pots 1 litre de lait, 60 cl de crème liquide, 1 yaourt nature, 110 g de sucre, 1 gousse de vanille. Recette : Faire bouillir le lait avec la crème et le sucre. Retirer du feu et faire infuser la gousse de vanille fendue pendant une trentaine de minutes. Laisser tièdir. Fouetter légèrement le yaourt et l'incorporer à la préparation. Mélanger. Répartir dans les pots et mettre en yaourtière pendant 6 heures. recette de patchouka
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12 septembre 2013

flans antillais à la multi-délices

Ingrédients : 2 oeufs, 270 g de lait entier, 270 g de lait concentré non sucré, 3 sachets de sucre vanillé, 40 g de noix de coco râpée, 1 cs de rhum, du caramel liquide. Recette : Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé Ajouter le lait concentré puis le lait tout en mélangeant. Ajouter ensuite la noix de coco et le rhum. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Verser du caramel liquide au fond de chaque pot puis la préparation. Faire cuire 35 minutes programme 3.  
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