07 avril 2017

Buddha bowl multigraines

source : vitalfood   INGREDIENTS : 2 avocats 250 g de quinoa 1 bocal de pois chiches 4 poignées de salade 4 cs d'huile de sésame 1 citron 1 cc de cumin 1 cc de paprika 2 cs d'huile d'olive 1 cc rase de curcuma 2 cc de sésame noir sel et poivre RECETTE : Egoutter les pois chiches, les mettre dans un saladier avec le cumin, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Les étaler dans un plat à four et cuire à 220° jusqu'à ce qu'ils soient croustillants (20 minutes environ). Rincer le quinoa et le faire cuire... [Lire la suite]
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26 mars 2017

falafels au four

INGREDIENTS : pour 2 150 g de pois chiche en boîte 1 poignée de persil plat 1 oignon 1 cc de cumin 1 cc de graines de sésame 1 cc de bicarbonate de soude sel huile d'olive RECETTE : Egoutter soigneusement les pois chiche et retirer toutes les peaux. Sécher les pois chiche dans un torchon propre puis les déposer dans le bol d'un mixeur. Laver le persil, bien l'essuyer et l'ajouter dans le mixeur. Ajouter le cumin, les graines de sésame et l'oignon coupé en morceaux. Saler légèrement. Mixer jusqu'à l'obtention d'une... [Lire la suite]
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