750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
13 novembre 2013

gratin de crozets aux poireaux

gratin de crozets aux poireaux
ingrédients : 250 g de crozets (nature et sarrasin), 3 blancs de poireaux émincés, 2 échalotes hâchées, 40 cl de crème fraîche, 200 g de comté râpé, beurre, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre. Recette : Faire cuire es crozets comme indiqué sur...
Publicité
7 novembre 2013

gratin normand

gratin normand
Ingrédients : 1,5 kg de pommes de terre, 200 g de lardons, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 camembert (lanquetot ici), 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Eplucher, laver et trancher finement les pommes...
19 août 2013

gratin de cannellonis

gratin de cannellonis
Ingrédients : 18 cannellonis, 500 g de boeuf hâché, 40 cl de coulis de tomates, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 cs de pignons de pin, 1 cs d'herbes de Provence, 60 g de beurre, 40 g de farine, 50 cl de lait, emmental râpé, 1 pincée de muscade, huile d'olive,...
14 juillet 2013

flan de courgettes ricotta polenta

flan de courgettes ricotta polenta
Ingrédients : 3 courgettes moyennes, 90 g de polenta, 2 oeufs, 180 g de ricotta, 60 g de parmesan râpé, 2 cs de basilic et ciboulette hâchés, 20 g d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hâché, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Râper les courgettes...
2 juillet 2013

enchiladas

enchiladas
Après les burritos, voici les enchiladas un petit plat "spicy" trouvé chez la charmante mimi Ingrédients : 8 tortillas de maïs, 500 g de boeuf hâché, 1 oignon, 1 carotte, 400 g d'haricots rouges en boîte (rincés et égouttés), 1/2 cc de cumin, 1 cc de...
Publicité
24 avril 2013

quenelles façon sauce aurore

quenelles façon sauce aurore
Ingrédients : 4 oeufs, 25 cl de lait, 150 g de farine, 80 g de beurre, 50 g de vache qui rit, sel et poivre. Recette : Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole, saler, poivrer et porter à ébullition. A la première ébullition, verser la farine...
23 avril 2013

gratin de courgettes au philadelphia

gratin de courgettes au philadelphia
Ingrédients : 2 courgettes, 2 oeufs, 100 g de crème fraîche, 1 barquette de philadelphia nature (ou ail et fines herbes), du gruyère râpé, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 200°. Laver les courgettes et les râper. Dans un saladier, battre...
8 avril 2013

"jambon-purée" pané

"jambon-purée" pané
Un reste de purée, quelques tranches de jambon dans le frigo ou comment revisiter le jambon-purée... Ingrédients : 4 tranches de jambon blanc, un reste de purée maison, 4 tranches de fromage à raclette (ou autre), 1 oeuf, de la farine et de la chapelure....
2 avril 2013

gratin d'aubergines et tomates au parmesan

gratin d'aubergines et tomates au parmesan
Aujourd'hui, une recette trouvée chez minoux que j'ai adorée Ingrédients : 300g d'aubergines, 250g de tomates, 1 boule de mozzarella, 10g d'huile d'olive, 300g de coulis de tomates maison (j'ai utilisé du concassé de tomates cuisinées), quelques feuilles...
18 février 2013

gratin de crêpes aux champignons § aux lardons

gratin de crêpes aux champignons § aux lardons
Ingrédients : 6 crêpes, 150g de lardons, une boîte de champignons (ou des frais, c'est mieux), de la crème, du comté râpé, du persil. Recette : Faire les crêpes. Dans un saladier, mélanger 300g de farine avec 5g de sel, 20cl d'eau, 40cl de lait entier...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité