750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
10 juillet 2014

tartare de tomate § avocat

tartare de tomate § avocat
Ingrédients : pour 2 2 belles tomates, 2 avocats, 1 échalote, huile d'olive, parmesan, velours de balsamique, 1/2 jus de citron, sel et poivre. Recette : Couper les avocats en petits dés et les citronner pour éviter qu'ils noircissent. Ebouillanter les...
Publicité
26 juin 2014

timbale d'avocat aux mangues § surimi

timbale d'avocat aux mangues § surimi
Ingrédients : pour deux : 1 mangue, 1 gros avocat, des bâtonnets de surimi, du vinaigre balsamique réduit (velours de balsamique pour moi), huile d'olive, sel et poivre. Recette : Peler et couper la mangue en deux. Détailler la première moitié en petits...
18 juin 2014

tartare de melon, concombre et féta

tartare de melon, concombre et féta
Ingrédients : pour 2 2 tranches de melon 1/3 de concombre 2 à 3 cs de dés de féta le jus d'un demi-citron vert un filet d'huile d'olive quelques feuilles de menthe sel et poivre Recette : Laver soigneusement le concombre et le couper en dés avec sa peau....
8 mai 2014

asperges mimosa

asperges mimosa
Une recette trouvée chez MIMI Ingrédients : 1 botte d'asperges vertes, 4 oeufs, 1 yaourt à la grecque, persil, ciboulette, 1,5 cs de vinaigre de xérès, 1cs de moutarde, 3 cs d'huile d'olive, sel et poivre. Recette : Couper le talon dur des asperges et...
22 janvier 2014

m'hancha morbier lardons

m'hancha morbier lardons
Si vous aimez le fromage et les p'tites choses qui croustillent alors cette recette est pour vous Ingrédients : 1 paquet de feuilles filo (croustipâte), 300 g de morbier, 150 g de lardons allumettes, huile d'olive (ou beurre), poivre. Recette : Préchauffer...
Publicité
1 novembre 2013

charlotte de la mer

charlotte de la mer
Ingrédients : pour 2 1 petite boîte de thon (ou de crabe), 6 bâtonnets de surimi, 2 cc de mayonnaise, sel, poivre, ciboulette, citron. Recette : Dans un bol, mélanger le thon émietté avec la mayonnaise. Saler et poivrer. Couper en deux les bâtonnets de...
21 octobre 2013

clafoutis fondant aux poireaux, jambon et mozzarella

clafoutis fondant aux poireaux, jambon et mozzarella
Une recette trouvée chez cocottes et campagne Ingrédients : 4 blancs de poireaux, 200 g de farine, 3 oeufs, 40 cl de lait, 10 cl ce crème liquide, 150 g de dés de jambon, 1 boule de mozzarella, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 200°. Laver...
17 octobre 2013

terrine de thon

terrine de thon
Ingrédients : 4 oeufs, 30 cl de crème liquide entière, 200 g de thon au naturel, 1,5 cs de persil hâché, 1 cs de ciboulette hâchée, 1 cc d'estragon hâché. Recette : Préchauffer le four à 160°. Battre les oeufs avec la crème. Ajouter le thon émietté puis...
4 octobre 2013

camembert pané

camembert pané
Ingrédients : 1 camembert, 1 oeuf, de la chapelure, de la farine et de l'huile d'olive. Recette : Couper le camembert en parts. Les passer dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y déposer...
25 septembre 2013

oeuf farci aux sardines

oeuf farci aux sardines
Aujourd'hui c'est ma copine natt qui est à l'honneur avec cette petite entrée rapide et pas chère Ingrédients : 4 oeufs, 1 boîte de sardines, 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise, sel, poivre et ciboulette. Recette : Cuire les oeufs 10 minutes et laisser...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Publicité