750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
19 mars 2015

tartines à l'avocat, poulet grillé § tomates séchées

tartines à l'avocat, poulet grillé § tomates séchées
INGREDIENTS : pour 4 tartines 2 avocats, quelques gouttes de jus de citron, 4 grandes tranches de pain, de la roquette, 120 g de poulet grillé, 50 g de tomates séchées en morceaux, huile d'olive, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan. RECETTE : Ecraser...
Publicité
24 février 2015

croustillants de boeuf au cumin

croustillants de boeuf au cumin
INGREDIENTS : 300 g de viande hâchée, 1 oignon, 1 cs de coulis de tomates, 1 oeuf, des feuilles de brick, cumin, curcuma, ail semoule, sel et poivre. RECETTE : Hâcher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est doré, ajouter...
20 décembre 2014

rouleaux de pain perdu au saumon, citron § aneth

rouleaux de pain perdu au saumon, citron § aneth
INGREDIENTS : des grandes tranches de pain de mie sans croûte, 6 tranches de saumon fumé, du philadelphia®, 1 citron non traité, de l'aneth, du poivre. + 2 oeufs, 8 cs de lait, sel, poivre, 30 g de beurre. RECETTE : Aplatir les tranches de pain de mie...
4 décembre 2014

cheesecakes à l'avocat § saumon fumé

cheesecakes à l'avocat § saumon fumé
source : ici INGREDIENTS : pour 5/6 100 g de biscuits salés (type Tuc®), 60 g de beurre fondu 4 avocats moyens bien mûrs, 200 g de Philadelphia® à température ambiante, 2 cs de crème fraîche, du saumon fumé, ciboulette, le jus d'1/2 citron vert, sel et...
8 septembre 2014

mille-feuilles de fromage à la tomate

mille-feuilles de fromage à la tomate
INGREDIENTS : par personne 3 cuillères à soupe d'emmental râpé, 2 rondelles de tomate séchée, 2 tomates cerise, 1 tranche fine de jambon cru, 1 cuillère à café de fromage frais. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Hâcher finement les tomates séchées...
Publicité
2 septembre 2014

soufflé au fromage

soufflé au fromage
INGREDIENTS : 25 cl de lait, 4 oeufs, 40 g de beurre, 50 g de farine, 100 g de gruyère, sel, poivre, noix de muscade. RECETTE : Râper le fromage. Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger avec...
27 août 2014

figues rôties au chèvre, miel § pignons de pin

figues rôties au chèvre, miel § pignons de pin
INGREDIENTS : pour 2 4 figues noires fraîches, 2 cs bien pleines de chèvre frais, des pignons de pin, 2 cc de miel, 1 pincée de piment dEspelette, poivre. RECETTE : Passer les figues sous l'eau froide. Les inciser en croix. Les déposer sur une feuille...
29 juillet 2014

gaspacho au melon

gaspacho au melon
Ingrédients : 1 melon, 1/2 concombre, 1 botte de basilic, 1/2 cs de vinaigre de vin, 1 citron vert. Recette : Couper le melon en deux, ôter les graines à l'aide d'une cuillère et enlever la peau. Le couper en morceaux. Eplucher le concombre, le couper...
26 juillet 2014

terrine de thon et surimi

terrine de thon et surimi
Ingrédients : 6 oeufs, 12 bâtonnets de surimi, 1 boîte moyenne de thon au naturel, 1 petite boîte de concentré de tomates, 100 g de fromage blanc, 50 g de gruyère râpé, ciboulette, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 170°. Dans un cul de poule,...
15 juillet 2014

tartare de tomates aux rillettes de thon

tartare de tomates aux rillettes de thon
Ingrédients : pour deux 1 boîte de thon au naturel, 4 cc de fromage frais, 1 feuille de basilic, 2 belles tomates, 1 pincée de piment d'espelette, le jus d'1/2 citron, 1 cc d'huile d'olive, ciboulette ou persil, sel et poivre. Recette : Couper les tomates...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Publicité