750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
7 septembre 2017

gâteau moelleux au myrtilles § chocolat blanc

gâteau moelleux au myrtilles § chocolat blanc
INGREDIENTS : 3 oeufs 160 g de sucre 150 g de farine à levure incorporée 100 g de chocolat blanc 130 g de beurre 10 cl de lait des myrtilles RECETTE : Préchauffer le four à 170°. Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre dans le lait. Réserver. Dans...
Publicité
19 août 2017

moelleux aux pêches § mascarpone

moelleux aux pêches § mascarpone
source : Novice en cuisine INGREDIENTS : 3 pêches 150 g de sucre 150 g de farine 250 g de mascarpone 3 oeufs 1 sachet de levure RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre. Incorporer le...
2 août 2017

financiers aux nectarines

financiers aux nectarines
source : ici INGREDIENTS : 60 g de beurre 60 g de cassonade 60 g de farine 60 g de poudre d'amande 1/2 cc d'extrait d'amande amère 3 blancs d'oeufs 3 nectarines RECETTE : Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter la farine, l'extrait...
27 juillet 2017

eton mess aux fruits rouges

eton mess aux fruits rouges
INGREDIENTS : des meringues (recette ici par exemple) une barquette de framboises une barquette de myrtilles 40 cl de crème liquide entière 2 cs de sucre glace RECETTE : Concasser les meringues grossièrement. Fouetter la crème bien froide en chantilly....
14 juillet 2017

gâteau moelleux aux reines-claudes

gâteau moelleux aux reines-claudes
source : ici INGREDIENTS : 2 oeufs 225 g de farine 120 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 50 g de lait 100 g de beurre fondu 500 g de reines-claudes extrait de vanille RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, le...
Publicité
11 juillet 2017

tiramisu façon pêche Melba

tiramisu façon pêche Melba
source : cuisine az INGREDIENTS : biscuits à la cuillère coulis de fruits rouges pêches au sirop 125 g de mascarpone 15 cl de crème liquide entière 50 g de sucre 2 oeufs RECETTE : Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone. Fouetter...
6 juillet 2017

panna cotta au chocolat blanc

panna cotta au chocolat blanc
INGREDIENTS : 150 g de chocolat blanc 500 ml de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine (6 g) RECETTE : Mettre les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide pendant 5 minutes. Pendant ce temps, porter la crème à ébullition. Lorsque la...
29 juin 2017

cake au lait fermenté, chocolat § zestes d'orange

cake au lait fermenté, chocolat § zestes d'orange
inspiré de chef nini INGREDIENTS : 225 g de farine 12,5 cl de lait fermenté 110 g de beurre 180 g de sucre en poudre 100 g de pépites de chocolat le zeste d'une orange non traitée 1 cc de levure chimique 2 oeufs RECETTE : Faire fondre le beurre au micro-ondes....
13 juin 2017

pavlovas aux fraises

pavlovas aux fraises
source : un déjeuner de soleil INGREDIENTS : pour la meringue : 3 blancs d'oeufs (à t° ambiante) 140 g de sucre semoule 60 g de sucre glace 1 cs de maïzena 2 cs de jus de citron la pulpe d'une gousse de vanille pour la garniture : 28 cl de crème fleurette...
29 avril 2017

carrés moelleux aux pommes

carrés moelleux aux pommes
source : grignot-nat INGREDIENTS : 2 oeufs 100 g de farine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 10 cl de lait 50 g de mascarpone 4 pommes 1 bouchon de rhum RECETTE : Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Publicité