750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 218
Pages
Newsletter
17 novembre 2012

bouchées au thon et à la tomate

bouchées au thon et à la tomate
recette vue chez christèle
Publicité
7 novembre 2012

mini burgers au saumon fumé

mini burgers au saumon fumé
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 3 tranches de saumon fumé, de la crème épaisse, de l'aneth, des graines de sésame, sel et poivre. Recette : Dérouler la pâte feuilletée et y découper des ronds avec un découpoir. Les poser sur une plaque...
24 octobre 2012

chaussons au thon à la tomate

chaussons au thon à la tomate
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 boîte de thon à la tomate, du fromage râpé et un jaune d'oeuf pour la dorure. Recette : même principe que là
12 octobre 2012

feuilletés roulés aux oignons et lardons

feuilletés roulés aux oignons et lardons
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 oignon, 100g de lardons, 100g de gruyère râpé. Recette : Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajouter les lardons. Réserver. Dérouler la pâte feuilletée et étaler les oignons...
8 octobre 2012

tomato torsades

tomato torsades
Ingrédients : 4 carrés feuilletés, du ketchup, 60g de parmesan (1 sachet). Recette : Poser 2 carrés de pâte feuilletés sur le plan de travail, y étaler le ketchup puis saupoudrer de parmesan. Poser les 2 carrés restants par dessus en appuyant légèrement...
Publicité
21 septembre 2012

spirales jambon savora

spirales jambon savora
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 3 tranches de jambon, de la savora. Recette : Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de savora. Mettre les tranches de jambon par dessus et rouler la pâte sur elle-même de façon à former un boudin. Le filmer et mettre...
17 septembre 2012

sablés au roquefort

sablés au roquefort
Ingrédients : 150g de farine, 150g de roquefort, 80g de beurre. Recette : Dans le robot, mélanger le roquefort, la farine et le beurre jusqu'à obtenir une pâte. Former un boudin et réserver au frigo 1 h. Préchauffer le four à 160°. Couper le boudin en...
4 septembre 2012

verrines courgettes, tomates séchées, mozza

verrines courgettes, tomates séchées, mozza
Ingrédients : 2 courgettes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1cs d'huile d'olive, sel, poivre, 2 portions de vache qui rit, une pincée d'origan, des tomates séchées, de la mozzarella. Recette : Peler les courgettes et les couper en petits dés. Ciseler l'oignon....
3 septembre 2012

samoussas courgettes chèvre

samoussas courgettes chèvre
des petits samoussas inspirés de ceux aux poireaux et chèvre de christèle , ma bloggeuse préférée chez laquelle tout est bien expliqué et malgré tout, je dois dire que je crois QUE JE N'ARRIVERAIS JAMAIS A COMPRENDRE LE PLIAGE!!!!! çà a l'air simple pourtant...
30 août 2012

champignons farcis au parmesan

champignons farcis au parmesan
Ingrédients : 10 gros champignons, 1 échalote, 100g de parmesan, 50g de chapelure, 1 gousse d'ail, 1 cs de vin blanc, 2 cs de crème fraîche, persil, sel poivre. Recette : Essuyer les champignons avec un torchon humide et ôter les pieds. Dans un robot,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité