750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
21 mai 2015

verrines de radis § chèvre frais

verrines de radis § chèvre frais
INGREDIENTS : 1 botte de radis, 1 chèvre frais, 4 cs de crème fraîche, ciboulette, sel et poivre. RECETTE : Laver une quinzaine de radis puis les couper en rondelles. Laver la ciboulette et la ciseler (en réserver un peu pour la déco). Mettre le chèvre...
Publicité
17 avril 2015

biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan

biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan
INGREDIENTS : 120 g de farine, 80 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 20 g de parmesan râpé, 50 g d'emmental râpé, 20 g d'oignons frits, 1 oeuf, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les oignons...
11 avril 2015

la baguette "apéro"

la baguette "apéro"
INGREDIENTS : 1 petite baguette, 4 ou 5 tomates séchées à l'huile, 1 boule de mozzarella, des dés de chorizo, quelques feuilles de basilic, fromage râpé, poivre. RECETTE : Couper la baguette en la quadrillant mais pas jusqu'au bout. Entre les carrés,...
10 avril 2015

tartinade betterave chèvre

tartinade betterave chèvre
INGREDIENTS : 1 betterave crue, 200 g de chèvre frais, 1 pincée de cumin, 1 gousse d'ail, huile d'olive, coriandre fraîche, graines de sésame, sel et poivre. RECETTE : Eplucher la betterave et la couper en cubes. Faire revenir les morceaux à feu moyen...
23 décembre 2014

cannelés à l'orange § au saumon fumé

cannelés à l'orange § au saumon fumé
INGREDIENTS : 2 oeufs, 250 g de ricotta, 10 cl de lait, 5 cl de jus d'orange, le zeste d'une demi orange, 70 g de farine, 100 g de saumon fumé, sel et poivre. RECETTE : Dans le bol du mixer, mettre les oeufs, le lait, le jus et le zeste d'orange, la ricotta...
Publicité
2 novembre 2014

bouchées saumon fumé § philadelphia®

bouchées saumon fumé § philadelphia®
INGREDIENTS : 3 oeufs, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 165 g de Philadelphia saumon § aneth, 3 tranches de saumon fumé, 1 cs de lait, poivre et basilic ciselé. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, battre les oeufs avec...
2 octobre 2014

croissants apéritifs façon pizza

croissants apéritifs façon pizza
INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée, 100 g de dés de jambon, 1 boule de mozzarella, coulis de tomates, 1 jaune d'oeuf, origan. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Découper la pâte feuilletée en 16 et recouvrir de coulis de tomates. Sur chaque triangle,...
31 juillet 2014

crostini melon § magret de canard

crostini melon § magret de canard
source : ici Ingrédients : 1/2 melon, 1 petite baguette de pain, 180 g de magrets de canard fumés, de l'huile d'olive, du poivre. Recette : Couper la baguette de pain en tranches. Les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Les passer quelques...
24 juillet 2014

dip oignon et crème

dip oignon et crème
source : histoire de fruits Ingrédients : 1 oignon, 1 échalote, 2 cs d'oignons frits, 4 grosses cs de crème fraîche, sel et poivre. Recette : Emincer l'oignon et l'échalote. Les faire revenir à la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés....
20 juillet 2014

tartinade de thon au kiri § curry

tartinade de thon au kiri § curry
Ingrédients : 1 boîte de thon au naturel de 200 g, 6 brins de coriandre fraîche, 1 à 2 cc de curry, 6 portions de kiri. Recette : Laver et hâcher la coriandre. Egoutter le thon et le déposer dans un saladier. L'écraser à la fourchette puis incorporer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité