750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 793
Pages
Newsletter
30 juin 2021

Cuajada aux framboises et au citron

Cuajada aux framboises et au citron
INGRÉDIENTS : 1 yaourt nature (garde le pot pour la mesure) 2 oeufs 2 mesures de farine 4 mesures de lait 1 mesure de sucre 59 g de beurre Le zeste d'un citron 1 sachet de sucre vanillé 250 g de framboises RECETTE : Dans un saladier, mélanger le yaourt,...
Publicité
30 juin 2021

Galettes de courgettes

Galettes de courgettes
INGRÉDIENTS : 2 courgettes 2 œufs 2 cs de farine 1/2 oignon Gruyère râpé Curry Persil plat Sel et poivre Huile RECETTE : Laver, éplucher et râper les courgettes. Bien les essorer. Émincer l'oignon. Mélanger les courgettes râpées et l'oignon émincé avec...
29 juin 2021

Crumble aux framboises

Crumble aux framboises
INGRÉDIENTS : 450 g de framboises 150 g de farine 150 g de sucre roux 125 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé RECETTE : Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade puis ajouter le beurre coupé en petits dés. Malaxer à la main de façon à former...
24 juin 2021

Verrines concombre, féta et menthe

Verrines concombre, féta et menthe
INGRÉDIENTS : 1/3 concombre 1 yaourt nature 1/6 de plaque de féta 1 cs de jus de citron 1 cs d'huile d'olive 6 feuilles de menthe Sel et poivre RECETTE : Dans le bol du mixeur, verser le yaourt, la féta et le concombre coupés en morceaux. Ajouter le jus...
23 juin 2021

Kokostar

Kokostar
Source : philo aux fourneaux INGRÉDIENTS : 2 œufs 100 g de sucre 120 ml de lait 150 g de farine 2 cs de cacao amer 1 sachet de levure chimique Pour l'imbibage 150 ml de lait froid Pour la chantilly coco 149 g de noix de coco râpée 40 cl de crème liquide...
Publicité
22 juin 2021

Flans aux haricots verts et aux poivrons

Flans aux haricots verts et aux poivrons
INGRÉDIENTS : 2 oeufs 50 g de farine 75 g de haricots verts 40 g de poivrons 10 g de parmesan râpé 120 ml de lait 3 tomates cerises Herbes de Provence Sel et poivre RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les haricots verts et...
20 juin 2021

Tiramisu rhubarbe speculoos

Tiramisu rhubarbe speculoos
INGRÉDIENTS : Pour la compote de rhubarbe : 300 g de rhubarbe 90 g de sucre Pour la crème mascarpone : 250 g de mascarpone 2 œufs 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé + des biscuits speculoos RECETTE : Laver la rhubarbe puis la couper en tronçons....
19 juin 2021

Œuf cocotte aux asperges

Œuf cocotte aux asperges
Source : c'est Nathalie qui cuisine INGREDIENTS : 4 œufs 4 cs de crème liquide 4 cs de parmesan râpé 12 asperges vertes Sel et poivre RECETTE : Laver les asperges et couper le pied. À l'aide d'un économe, eplucher les asperges et les plonger dans l'eau...
18 juin 2021

Verrines façon pêche Melba

Verrines façon pêche Melba
Source : amandine cooking INGRÉDIENTS : 4 pêches 50 cl d'eau 250 g de sucre 1 gousse de vanille Pour la chantilly : 25 cl de crème liquide entière 1 gousse de vanille 20 g de sucre Pour le coulis de framboise : 150 g de framboises 50 g de sucre RECETTE...
17 juin 2021

Tarte rustique au chèvre et au miel

Tarte rustique au chèvre et au miel
INGRÉDIENTS : 1 pâte brisée Du chèvre frais De la moutarde à l'ancienne 1 bûche de chèvre Du miel RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte sur une grille recouverte de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger du chèvre frais avec de la moutarde...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité