750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
3 décembre 2020

Salade de lentilles à l'orange, avocat et coriandre

 

INGREDIENTS

200 g de lentilles

1 avocat 

1 orange 

1 échalote 

3 cs de coriandre 

3 cs d'huile d'olive 

1 cc de moutarde 

1 cs de vinaigre de xérès 

RECETTE

Faire cuire les lentilles départ eau froide, à partie de l'ébullition,  faire cuire 25 minutes. Passer sous l'eau froide et égoutter. Réserver. 

Détailler les 3/4 de l'orange en suprêmes,  les couper en morceaux et presser le 1/4 restant de l'orange. 

Préparer la vinaigrette : mélanger le jus d'orange,  l'huile d'olive,  la moutarde et le vinaigre de xérès. Saler et poivrer.

Dans un saladier,  mélanger les lentilles,  la vinaigrette,  l'échalote émincée,  les morceaux d'orange et d'avocat et la coriandre ciselée. 

Source : p'tit chef

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité