750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
30 novembre 2020

Parmentier de cabillaud

Parmentier de cabillaud
INGREDIENTS : 1 kg de pommes de terre 400 g de dos de cabillaud 3 feuilles de laurier 2 oignons Lait Beurre Huile d'olive Persil Chapelure Sel et poivre RECETTE : Préparer la purée : faire bouillir les pommes de terre. Les éplucher puis les écraser avec...
Publicité
28 novembre 2020

Salade de brocoli aux raisins secs

Salade de brocoli aux raisins secs
INGREDIENTS : 500 g de brocoli frais 1 petit oignon rouge 6 cs de mélange de graines 6 cs de raisins secs Vinaigrette : 6 cs d'huile d'olive 2 cs de vinaigre blanc 1,5 cc de moutarde 1,5 cc de miel 1 gousse d'ail pressée 1 pincée de sel RECETTE : Préparer...
27 novembre 2020

Moelleux aux poires

Moelleux aux poires
INGREDIENTS : 5 poires 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 cs de sucre en poudre 3 oeufs 1 yaourt nature 1/2 pot de yaourt de lait 1/2 pot de yaourt d'huile végétale 1 pincée de sel Beurre pour le moule RECETTE : Éplucher les poires, retirer...
26 novembre 2020

Risotto au chorizo de cyril lignac

Risotto au chorizo de cyril lignac
INGREDIENTS : Pour 2/3 personnes 150 g de riz arborio 130 g de chorizo 8 cl de vin blanc 80 cl de bouillon de volaille 80 g de parmesan râpé 2 cs d'huile d'olive 1 oignon RECETTE : Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive....
25 novembre 2020

Biscuits apéritifs à la crème & oignon

Biscuits apéritifs à la crème & oignon
INGREDIENTS : 150 g de farine 40 g de beurre demi-sel 70 g de crème semi-épaisse 15 g d'oignons frits Sel et poivre RECETTE : Dans un saladier, verser la farine et le beurre coupé en petits morceaux, mélanger du bout des doigts de façon à obtenir une...
Publicité
23 novembre 2020

Cookies au beurre de cacahuètes & chocolat

Cookies au beurre de cacahuètes & chocolat
INGREDIENTS : 65 g de beurre salé 65 g de beurre de cacahuètes crunchy 100 g de sucre 90 g de cassonade 1 œuf 215 g de farine 100 g de chocolat 1 cc de levure chimique 1 pincée de fleur de sel Qqs cacahuètes RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans...
22 novembre 2020

Boulettes à la suédoise

Boulettes à la suédoise
INGREDIENTS : 500 g de viande hachée 1 petit oignon émincé 1 belle pincée de muscade 1 petite poignée de chapelure 1 œuf 1 filet d'huile d'olive 20 cl de bouillon de poulet 20 cl de crème liquide Aneth Sel et poivre RECETTE : Dans un grand saladier, mélanger...
21 novembre 2020

Palmiers à la cannelle

Palmiers à la cannelle
INGREDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée 50 g de sucre Cannelle en poudre RECETTE : Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle. Déposer la pâte bien froide sur le plan de travail préalablement saupoudré de sucre. Déposer de nouveau du sucre sur la...
20 novembre 2020

Poireaux au jambon à la béchamel

Poireaux au jambon à la béchamel
INGREDIENTS : 5 blancs de poireaux 5 tranches de jambon blanc 100 g de fromage râpé Sel & poivre Sauce béchamel RECETTE : Nettoyer les blancs de poireaux et les faire cuire à la vapeur. Préchauffer le four à 200°. Une fois les poireaux cuits et soigneusement...
19 novembre 2020

Cupcakes à la noix de coco

Cupcakes à la noix de coco
INGREDIENTS : 60 g de sucre roux 1 œuf 60 g de beurre fondu 10 cl de lait 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 20 g de noix de coco râpée 1 cc d'extrait de vanille Pour le topping : 100 g de mascarpone 40 g de sucre glace Noix de coco RECETTE...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité