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30 novembre 2020

Parmentier de cabillaud

 

INGREDIENTS

1 kg de pommes de terre 

400 g de dos de cabillaud 

3 feuilles de laurier 

2 oignons

Lait

Beurre

Huile d'olive 

Persil

Chapelure 

Sel et poivre

RECETTE

Préparer la purée : faire bouillir les pommes de terre. Les éplucher puis les écraser avec une fourchette. Ajouter 1 cs d'huile d'olive puis du lait, suffisamment pour obtenir une consistance crémeuse.  Saler et poivrer.

Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter le poisson coupé en morceaux  puis le laurier. Laisser cuire une dizaine de minutes. Lorsque le poisson est cuit, l'émietter , mélanger et rectifier l'assaisonnement. 

Beurrer un plat à gratin,  déposer une belle couche de purée uniformément.  Déposer le poisson émietté sur toute la surface.  Parsemer de persil ciselé  puis recouvrir de purée. 

Recouvrir de chapelure et enfourner 20 minutes à 220°.

 

Source : la p'tite cuisine de pauline 

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