750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
27 novembre 2020

Moelleux aux poires

 

INGREDIENTS

5 poires

180 g de farine 

1 sachet de levure chimique 

4 cs de sucre en poudre 

3 oeufs 

1 yaourt nature

1/2 pot de yaourt de lait

1/2 pot de yaourt d'huile végétale 

1 pincée de sel

Beurre pour le moule

RECETTE

Éplucher les poires, retirer les pépins et les couper en dés. 

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du robot, fouetter les oeufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume. 

Ajouter le yaourt et mélanger. 

Verser la farine et la levure tamisées,  puis le lait et l'huile. 

Incorporer les dés de poires et bien les enrober de pâte. 

Beurrer un moule, y verser la préparation et enfourner pour 30 minutes environ. Laisser refroidir avant de démouler. 

 

 

 

Source : c'est Nathalie qui cuisine 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité