27 novembre 2020
Moelleux aux poires
INGREDIENTS:
5 poires
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 cs de sucre en poudre
3 oeufs
1 yaourt nature
1/2 pot de yaourt de lait
1/2 pot de yaourt d'huile végétale
1 pincée de sel
Beurre pour le moule
RECETTE:
Éplucher les poires, retirer les pépins et les couper en dés.
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol du robot, fouetter les oeufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume.
Ajouter le yaourt et mélanger.
Verser la farine et la levure tamisées, puis le lait et l'huile.
Incorporer les dés de poires et bien les enrober de pâte.
Beurrer un moule, y verser la préparation et enfourner pour 30 minutes environ. Laisser refroidir avant de démouler.
Source : c'est Nathalie qui cuisine
Publicité
Commentaires