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c'est pas d'la tarte
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10 novembre 2020

Banoffee pie

 

INGREDIENTS

3 bananes bien mûres 

200 g de biscuits sablés (Mcvities®️)

30 g de cassonade 

50 g de beurre fondu 

40 cl de crème liquide entière 

1 boîte de lait concentré sucré 

100 g de sucre glace 

 

 

 

RECETTE

Mettre la boîte de lait concentré sucré dans la cocotte et faire cuire sous pression 45 minutes (ou 2 heures dans une casserole remplie d'eau).

Écraser les biscuits sablés en miettes puis les mélanger avec la cassonade et le beurre fondu. 

Répartir la préparation dans un moule à fond amovible et tasser un peu.

Découper les bananes en rondelles et les disposer sur le biscuits.

Garnir généreusement de confiture de lait. 

Fouetter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et répartir sur le caramel.

Réserver au réfrigérateur au moins 2 heures. Démouler et déguster. 

Source : Hervé cuisine

 

 

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