750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
27 octobre 2020

Moelleux au chocolat & lait ribot

 

INGREDIENTS :

200 g de chocolat noir

80 g de beurre 

90 g de cassonade 

4 oeufs 

20 cl de lait ribot

100 g de farine 

1 cc de bicarbonate alimentaire 

RECETTE

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. 

Ajouter la cassonade,  les œufs un par un et le lait ribot en mélangeant bien entre chaque ajout. 

Incorporer la farine et le bicarbonate. 

Verser dans un moule beurré,  enfourner et laisser cuire 40 à 45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. 

 

Source : quand nad cuisine

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité