750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
13 octobre 2020

Granola au lait concentré sucré

 

INGREDIENTS :

150 g de noisettes

200 g de flocons d'avoine

150 g de lait concentré sucré 

1 cs d'huile 

1 cc d'extrait de vanille

1 cs de copeaux de noix de coco

+ chocolat (facultatif)

RECETTE :

Concasseur les noisettes. Les mélanger avec les flocons d'avoine. 

Ajouter le lait concentré sucré, l'extrait de vanille et l'huile. Mélanger très soigneusement à l'aide d'une fourchette.

Répartir sur une plaque légèrement huilée.

Enfourner à four froid, réglé à 150°. Au bout de 20 minutes, mélanger. Mélanger à nouveau 20 minutes plus tard. Poursuivre la cuisson 10 à 20 minutes selon la coloration souhaitée.

Sortir du four et laisser complètement refroidir avant d'y ajouter le chocolat concassé.

Source : altergusto

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité