750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
13 septembre 2017

oeuf cocotte à la mexicaine

DSCN3981

source : ici

 

INGREDIENTS :

4 oeufs

1 boîte de tomates concassées

1 boîte de haricots rouges

1 oignon

100 g de gruyère râpé

1 cs d'épices à chili

1 cs d'huile d'olive

DSCN3979

DSCN3980

RECETTE :

Préchauffer le four à 200°.

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les épices et les tomates. Faire mijoter.

Ajouter les haricots rouges, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Répartir la préparation dans des ramequins. Faire un creux au centre et y casser un oeuf.

Recouvrir de fromage râpé et enfourner pour 1012 minutes

 

 

 

DSCN3982

Publicité
Commentaires
T
simple et tellement bon
Répondre
C
J'adore ça !
Répondre
Publicité
Publicité