DSCN3589

Source : ici

 

INGREDIENTS :

110 g de beurre mou

150 g de farine

100 g de vergeoise brune

50 g de sucre en poudre

1 oeuf

1/2 cc d'extrait de vanille

1 pincée de bicarbonate alimentaire

1 pincée de sel

100 g de chocolat blanc

20 sticks de bretzels

RECETTE :

Au robot, battre le beurre et les sucres jusqu'à l'obtention d'un appareil bien crémeux.

Ajouter l'oeuf et fouetter à nouveau.

Incorporer en 2 fois la farine mélangée au bicarbonate et au sel en mélangeant bien à chaque ajoût.

Ajouter enfin le chocolat blanc (en pépites ou en petits morceaux) et les bretzels. Mélanger.

Placer la préparation au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Sortir la pâte du frigo puis avec les mains, former des petites boules de 35 g environ. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner our 12 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

 

DSCN3590

ATTENTION TUERIE