cookies au chocolat blanc § Bretzels
Source : ici
INGREDIENTS :
110 g de beurre mou
150 g de farine
100 g de vergeoise brune
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
1/2 cc d'extrait de vanille
1 pincée de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc
20 sticks de bretzels
RECETTE :
Au robot, battre le beurre et les sucres jusqu'à l'obtention d'un appareil bien crémeux.
Ajouter l'oeuf et fouetter à nouveau.
Incorporer en 2 fois la farine mélangée au bicarbonate et au sel en mélangeant bien à chaque ajoût.
Ajouter enfin le chocolat blanc (en pépites ou en petits morceaux) et les bretzels. Mélanger.
Placer la préparation au frais 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir la pâte du frigo puis avec les mains, former des petites boules de 35 g environ. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner our 12 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
ATTENTION TUERIE