DSCN3327

source : vitalfood

 

INGREDIENTS :

2 avocats

250 g de quinoa

1 bocal de pois chiches

4 poignées de salade

4 cs d'huile de sésame

1 citron

1 cc de cumin

1 cc de paprika

2 cs d'huile d'olive

1 cc rase de curcuma

2 cc de sésame noir

sel et poivre

RECETTE :

Egoutter les pois chiches, les mettre dans un saladier avec le cumin, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Les étaler dans un plat à four et cuire à 220° jusqu'à ce qu'ils soient croustillants (20 minutes environ).

Rincer le quinoa et le faire cuire selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir.

Fouetter l'huile de sésame avec le jus de citron, le curcuma et un peu de poivre.

Couper les avocats en deux, ôter le noyau et la peau;

Dans 4 assiettes creuses, répartir la salade, le quinoa, les pois chiches aux épices et un demi-avocat coupé en tranches.

Arroser de sauce au curcuma et parsemer de sésame. Servir.

DSCN3328