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INGREDIENTS :

250 g de ricotta

130 g de farine

75 g de parmesan râpé

1 oeuf

sel

+ farine

RECETTE :

Dans le bol du robot, réunir la ricotta, la farine, le parmesan râpé, l'oeuf et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte un peu collante. La débarrasser sur le plan de travail fariné.

Former une boule (fariner si nécessaire).

Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et saupoudrer de farine.

Prélever des petites boules de pâte, les rouler entre les mains et former des petites boulettes.

Disposer les boules obtenues sur la plaque et, avec le dos d'une fourchette, appuyer légèrement dessus pour l'aplatir et former le dessin des dents de la fourchette.

Procéder ainsi avec toute la pâte (on obtient environ 50 gnocchis)

Les cuire immédiatement, ou bien conserver au réfrigérateur, ou encore les congeler.

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