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c'est pas d'la tarte
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5 décembre 2016

purée d'endives au reblochon

DSCN3088

INGREDIENTS :

1 kg d'endives

100 g de lardons

1 petit reblochon

3 cs de crème fraîche épaisse

une noix de beurre

sel et poivre

RECETTE :

Faire cuire les endives à la vapeur et bien les égoutter.

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y jeter les endives. Les effilocher et les faire revenir en surveillant.

Ajouter les lardons et mélanger.

Lorsque les endives ont bien réduit et sont bien détachées, verser 3 cuillères à soupe de crème épaisse et remuer pour faire une sauce.

Peu avant de servir, incorporer le reblochon (débarrassé de sa croûte et coupé en dés) et le laisser fondre en mélangeant.

Servir aussitôt.

DSCN3084

source : marmiton

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Commentaires
M
Délicieux j'y ai mis plus de crème et j'ai ajouté du vin blanc.
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