750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
30 novembre 2016

pancakes au lait concentré

pancakes au lait concentré
INGREDIENTS : 1 boïte de lait concentré sucré 300 g de farine 1 boïte de lait concentré remplie d'eau 1/2 sachet de levure chimique 4 oeufs RECETTE : Mélanger les jaunes d'oeufs, le lait concentré, l'eau, la levure chimique et la farine. Ajouter les blancs...
Publicité
28 novembre 2016

velouté de panais à la poire

velouté de panais à la poire
source : pinterest INGREDIENTS : 2 panais 1 oignon 1 cs d'huile d'olive 1 grosse poire 1/2 cube de bouillon de légumes 3 cs de lait concentré non sucré persil RECETTE : Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire suer dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il...
27 novembre 2016

cookies des rois

cookies des rois
source : ici INGREDIENTS : 140 g de farine 130 g de cassonade 100 g de purée d'amandes 20 g de beurre mou 1 oeuf 1 cc de rhum 1 cc de levure chimique 100g de pépites de chocolat RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la purée...
23 novembre 2016

scones au cheddar

scones au cheddar
INGREDIENTS : 250 g de farine 3 teaspoon de levure 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de cheddar râpé 3 teaspoon d'huile 125 ml de lait 1 oeuf RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre....
22 novembre 2016

Fondant à la noix de coco & aux framboises

Fondant à la noix de coco & aux framboises
INGREDIENTS : 3 oeufs 100 g de sucre 10 cl de crème liquide 100 g de noix de coco râpée 50 g de maïzena 1 poignée de framboises (surgelées ) RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème...
Publicité
21 novembre 2016

velouté de choux de Bruxelles

velouté de choux de Bruxelles
source : ici INGREDIENTS : 1 kg de choux de Bruxelles 1/2 litre de lait entier 1 cc de bicarbonate huile d'olive piment d'Espelette sel + allumettes de jambon RECETTE : Retirer les premières feuilles des choux de Bruxelles et les couper en deux ou en...
20 novembre 2016

Dômes chocolat au lait & speculoos

Dômes chocolat au lait & speculoos
source : ici INGREDIENTS : Pours 6 dômes : 160 g de chocolat au lait 100 ml de crème liquide entière 2 cc rases de sucre glace 50 g de speculoos 15 g de beurre fondu RECETTE : Faire fondre 100 g de chocolat au micro-ondes. Laisser reposer puis mélanger...
19 novembre 2016

Crêpes fourrées aux poireaux & au jambon

Crêpes fourrées aux poireaux & au jambon
source : ici INGREDIENTS : Pour la pâte à crêpes : 50 cl de lait 2 oeufs 250 g de farine 1 cs d'huile 1 pincée de sel Pour la garniture : 30 g de beurre 30 g de farine 25 cl de lait 1/2 cube de bouillon de légumes Noix de muscade 3 blancs de poireaux...
18 novembre 2016

crumble orange -banane

crumble orange -banane
source : ici INGREDIENTS : 2 bananes 1 orange 130 g de pépites de chocolat pour la pâte à crumble : 100 g de flocons d'avoine 80 g de farine 100 g de beurre salé 100 g de cassonade RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, préparer la pâte...
16 novembre 2016

pain perdu salé jambon raclette

pain perdu salé jambon raclette
recette trouvée ici, ce qui m'a permis d'écouler le fromage qui restait de la raclette du week-end dernier iNGREDIENTS : 8 tranches de pain de mie 150 g de râpé de jambon 8 tranches de fromage à raclette 1 oignon 1 oeuf 300 ml de lait crème liquide sel,...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité