750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
28 novembre 2016

velouté de panais à la poire

DSCN2994

source : pinterest

 

INGREDIENTS :

2 panais

1 oignon

1 cs d'huile d'olive

1 grosse poire

1/2 cube de bouillon de légumes

3 cs de lait concentré non sucré

persil

RECETTE :

Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire suer dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Eplucher les panais et la poire. Les couper en petits dés et les ajouter aux oignons. Faire dorer 3 à 4 minutes.

Verser 1 litre d'eau ainsi que le demi cube de bouillon et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Mixer et ajouter le lait concentré.

Décorer de lamelles de poire et parsemer de persil ( facultatif)

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité