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c'est pas d'la tarte
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14 novembre 2016

boeuf aux câpres § aux olives noires

DSCN3014

INGREDIENTS :

1,2 kg de boeuf à bourguignon

1 oignon

4 gousses d'ail

1 cs de concentré de tomate

1 cs de farine

15 cl de vin blanc

2 cs de câpres

1 petit bouquet de thym

2 petites carottes

des olives noires

huile d'olive

sel et poivre

RECETTE :

Emincer l'oignon et couper la viande en cubes.

Dans une cocotte, faire revenir la viande et l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Saisir la viande pendant 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement.

Ajouter la farine et enrober chaque morceau de viande de farine pendant 2-3 minutes.

Verser le vin blanc et laisser cuire à feu vif pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter les gousses d'ail entières écrasées avec le plat d'un couteau et le concentré de tomates. Ajouter quelques branches de thym, les câpres, les olives noires et les carottes coupées en rondelles.

Verser un verre d'eau et laiser doucement mijoter pendant 1h30 à 2 h en surveillant la cuisson.

DSCN3015

source : ici

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Commentaires
B
hummmm ça me plait, je mets ta recette de côté !! bises, bonne semaine
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