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INGREDIENTS :

2 blancs de poulet

2 cs de jus de citron

1 cs d'huile

1 cc de gingembre frais râpé

40 g de noix de cajou non salées

150 g de têtes de brocoli

100 g de nouilles Soba

sel

RECETTE :

Couper les blancs de poulet en cubes et les déposer dans une assiette creuse.

Ajouter l'huile, le jus de citron et le gingembre. Saler. Filmer et réfrigérer 1 heure.

Laver les têtes de brocoli et couper chaque tête en 2 ou 3. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y plonger le brocoli. Compter 3-4 minutes de cuisson. Egoutter et verser dans un saladier d'eau glacée pour que le brocoli reste bien vert.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.

Faire chauffer un wok sans matière grasse et y verser les dés de poulet avec la marinade. Faire colorer puis ajouter les nouilles et le brocoli. Assaisonner et mélanger.

Servir avec des noix de cajou concassées.

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source : chef nini