750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
5 novembre 2016

nouilles Soba sautées au poulet, brocoli, gingembre § noix de cajou

DSCN2956

INGREDIENTS :

2 blancs de poulet

2 cs de jus de citron

1 cs d'huile

1 cc de gingembre frais râpé

40 g de noix de cajou non salées

150 g de têtes de brocoli

100 g de nouilles Soba

sel

RECETTE :

Couper les blancs de poulet en cubes et les déposer dans une assiette creuse.

Ajouter l'huile, le jus de citron et le gingembre. Saler. Filmer et réfrigérer 1 heure.

Laver les têtes de brocoli et couper chaque tête en 2 ou 3. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y plonger le brocoli. Compter 3-4 minutes de cuisson. Egoutter et verser dans un saladier d'eau glacée pour que le brocoli reste bien vert.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.

Faire chauffer un wok sans matière grasse et y verser les dés de poulet avec la marinade. Faire colorer puis ajouter les nouilles et le brocoli. Assaisonner et mélanger.

Servir avec des noix de cajou concassées.

DSCN2942

source : chef nini

Publicité
Commentaires
C
C'est le genre de plat qui me plaît toujours ! Bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité