750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
28 octobre 2016

Londres #5

Londres #5
Publicité
27 octobre 2016

Londres #4

Londres #4
26 octobre 2016

Londres#3

Londres#3
25 octobre 2016

Londres#2

Londres#2
24 octobre 2016

Londres

Londres
Une petite escapade de quelques jours en famille à Londres See you soon
Publicité
23 octobre 2016

pavlovas aux kiwis

pavlovas aux kiwis
INGREDIENTS : pour la meringue : 4 blancs d'oeufs 200 g de sucre 1 cc vinaigre blanc 1 cs de fécule de maïs pour la garniture : 8 kiwis 1 zeste de citron vert 400 g de fromage blanc 20 cl de crème liquide entière 4 cs de sucre glace RECETTE : Préchauffer...
21 octobre 2016

risotto à la courge butternut

risotto à la courge butternut
source : ici INGREDIENTS : pour 2 : 150 g de riz arborio 300 g de Butternut 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan fraîchement râpé 1oignon 5 brins de coriandre 2 pincées de safran 40 g de beurre sel et poivre. RECETTE : Couper la courge Butternut...
20 octobre 2016

salade tiède de lentilles à l'effiloché de confit

salade tiède de lentilles à l'effiloché de confit
Une recette de Papilles et Pupilles qu'on a adoré !!! Il ne faut surtout pas faire l'impasse sur la sauce vinaigrette dans cette recette, c'est ce qui fait toute la différence INGREDIENTS : 250 g de lentilles vertes du Puy 2 cuisses de confit de canard...
19 octobre 2016

one pot pasta thon, roquette § tomates séchées

one pot pasta thon, roquette § tomates séchées
INGREDIENTS : 200 g de farfalle 1 boîte de thon (280 g égoutté) 125 g de roquette 10 tomates séchées 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de légumes 60 cl d'eau poivre noir 15 cl de crème liquide inspiré d' ici RECETTE : Peler et émincer l'oignon...
18 octobre 2016

madeleines marbrées

madeleines marbrées
source : la popotte de manue INGREDIENTS : 2 oeufs 80 g de sucre 100 g de beurre fondu 100 g de farine + 1 cc de levure chimique 15 g de cacao amer RECETTE : Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer en alternant...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité