DSCN2835

 

source : maman tambouille

 

 

INGREDIENTS :

500 g de blancs de poulet

1 très grosse courgette

5 tomates

1 oignon

1 aubergine

200 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille

1 cc de cumin

1/2 cc de ras el hanout

1/2 cc de paprika

1/2 cc de coriandre moulue

1/2 cc de curcuma

sel, huile d'olive

1 poignée d'olives vertes

 

DSCN2833

 

 

RECETTE :

Couper le poulet en cubes et les faire revnir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

Pendant ce temps, couper les courgettes et l'aubergine en gros dés et émincer l'oignon. Laver, monder les tomates et les épépiner.

Lorque le poulet est cuit, ajouter les légumes dans la cocotte avec l'eau, le bouillon cube, le sel et les épices. Couvrir et laisser cuire 20 minutes environ.

Servir avec de la semoule.