10 octobre 2016
poulet aux courgettes façon tajine
source : maman tambouille
INGREDIENTS :
500 g de blancs de poulet
1 très grosse courgette
5 tomates
1 oignon
1 aubergine
200 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 cc de cumin
1/2 cc de ras el hanout
1/2 cc de paprika
1/2 cc de coriandre moulue
1/2 cc de curcuma
sel, huile d'olive
1 poignée d'olives vertes
RECETTE :
Couper le poulet en cubes et les faire revnir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les courgettes et l'aubergine en gros dés et émincer l'oignon. Laver, monder les tomates et les épépiner.
Lorque le poulet est cuit, ajouter les légumes dans la cocotte avec l'eau, le bouillon cube, le sel et les épices. Couvrir et laisser cuire 20 minutes environ.
Servir avec de la semoule.
Publicité
Commentaires
C