750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
2 octobre 2016

pizza rolls banane chocolat

DSCN2760

INGREDIENTS :

1 pâte à pizza rectangulaire

30 g de beurre

60 g de vergeoise brune

1 pincée de cannelle

1 pncée de sel

2 bananes

50 g de pépites de chocolat

RECETTE :

Mettre le beurre à fondre puis ajouter la vergeoise, la cannelle et la pincée de sel. Mélanger.

Dérouler la pâte à pizza, étaler le mélange sucre/beurre.

Couper les bananes en dés et les répartir sur la pâte. Terminer par les pépites.

DSCN2754

DSCN2755

DSCN2756

Rouler la pâte en serrant le plus possible pour former un boudin. Couper en tronçons et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

DSCN2757

Faire cuire à 190° pendant 15 à 20 minutes.

DSCN2763

source : ici

Publicité
Commentaires
C
Irrésistible
Répondre
Publicité
Publicité