750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
28 septembre 2016

sablés coeurs au lemon curd

LA RECETTE DU MERCREDI AVEC LES ENFANTS

DSCN2718

INGREDIENTS :

200 g de farine

100 g de sucre blond de canne

100 g de beurre doux froid

1 jaune d'oeuf

3 cl d'eau

du lemon curd

colorant violet

RECETTE :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le colorant et le beurre coupé en petits dés. Sabler la pâte en émiettant le beurre du bout des doigts pour l'incorporer aux poudres.

Ajouter le jaune d'oeuf et l'eau et travailler la pâte pour former une boule. Réfrigérer 40 minutes.

DSCN2716

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné et découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 minutes à 180°.

Laisser refroidir les biscuits avant de les garnir de lemon curd.

DSCN2719

source : odélices

Publicité
Commentaires
E
Ils sont ravissants!!!! et j'aime beaucoup l'harmonie des couleurs, bravo! Bise, bonne soirée 😊
Répondre
C
A croquer
Répondre
Publicité
Publicité