28 septembre 2016
sablés coeurs au lemon curd
LA RECETTE DU MERCREDI AVEC LES ENFANTS
INGREDIENTS :
200 g de farine
100 g de sucre blond de canne
100 g de beurre doux froid
1 jaune d'oeuf
3 cl d'eau
du lemon curd
colorant violet
RECETTE :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le colorant et le beurre coupé en petits dés. Sabler la pâte en émiettant le beurre du bout des doigts pour l'incorporer aux poudres.
Ajouter le jaune d'oeuf et l'eau et travailler la pâte pour former une boule. Réfrigérer 40 minutes.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné et découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir les biscuits avant de les garnir de lemon curd.
source : odélices
Publicité
Commentaires
E
C