crumble de courgettes au Boursin
INGREDIENTS :
3 courgettes
1 pot de Boursin cuisine
1/2 cube de bouillon de volaille
1 filet d'huile d'olive
sel § poivre
pour le crumble :
75 g de farine
80 g de parmesan râpé
3 cs de chapelure
75 g de beurre
1 cc de thym
RECETTE :
Laver les courgettes soigneusement et les émincer assez finement.
Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec le 1/2 cube de bouillon de volaille. Saler et poivrer.
Préparer la pâte à crumble : dans un saladier, mélanger la farine avec le parmesan, la chapelure et le thym. Ajouter le beurre coupé en petits dés et malaxer jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir les courgettes dans un plat à gratin. Recouvrir de Boursin cuisine puis verser la pâte à crumble sur le dessus.
Faire cuire 30 minutes.