750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
24 septembre 2016

crumble de courgettes au Boursin

DSCN2706

INGREDIENTS :

3 courgettes

1 pot de Boursin cuisine

1/2 cube de bouillon de volaille

1 filet d'huile d'olive

sel § poivre

pour le crumble :

75 g de farine

80 g de parmesan râpé

3 cs de chapelure

75 g de beurre

1 cc de thym

RECETTE :

Laver les courgettes soigneusement et les émincer assez finement.

Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec le 1/2 cube de bouillon de volaille. Saler et poivrer.

Préparer la pâte à crumble : dans un saladier, mélanger la farine avec le parmesan, la chapelure et le thym. Ajouter le beurre coupé en petits dés et malaxer jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse.

Préchauffer le four à 180°.

DSCN2703

Répartir les courgettes dans un plat à gratin. Recouvrir de Boursin cuisine puis verser la pâte à crumble sur le dessus.

DSCN2704

Faire cuire 30 minutes.

DSCN2707

DSCN2708

 

Publicité
Commentaires
B
hoooo ça me fait grave saliver, à tester ça, merci beaucoup !!
Répondre
C
Hummm, ce qu'il est gourmand ton crumble de courgettes ! Bisous
Répondre
M
Hum... j'adore les crumbles salés !
Répondre
C
J'ai encore pas mal de courgettes, et ta recette est parfaite pour un repas du soir!!! Je te la pique!!!<br /> <br /> Bon après midi
Répondre
Publicité
Publicité