750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
10 septembre 2016

cake aux sardines

DSCN2610

INGREDIENTS :

3 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

10 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

70 g de parmesan

2 boîtes de sardines à l'huile d'olive (250g)

30 g de concentré de tomate

sel et poivre

DSCN2609

RECETTE :

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec l'huile d'olive et le lait.

Ajouter la farine, la levure puis le parmesan râpé et le concentré de tomates. Bien mélanger entre chaque ajoût.

Ajouter les sardines en morceaux. Saler et poivrer.

Verser la pâte dans un moule à cake, enfourner et faire cuire 50 minutes environ à 180°.

 

J'ai rajouté quelques filets de sardines et quelques tomates cerises sur le dessus pour "faire joli".

 

DSCN2620

source : ici

Publicité
Commentaires
C
Bien original ton cake dis-donc ! Je n'ai jamais pensé à utiliser des sardines dans un cake. Merci ;-)
Répondre
C
bonjour l'odeur dans la cuisine mais sinon c'était bien bon
Répondre
B
délicieux, j'avais fait déjà des petits cakes individuels mais tu me donnes envie d'un grand modèle, et envie de sardines aussi !! bises
Répondre
Publicité
Publicité