3 septembre 2016
Filet mignon de porc aux courgettes & aux raisins secs
INGREDIENTS :
1 filet mignon de porc de 700-800 g
1 KG de courgettes
75 g de raisins secs
1 bouquet garni
10 cl de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
30 g de beurre
2 cs d'huile d'olive
Sel et poivre.
RECETTE :
Laver les courgettes et les couper en gros bâtonnets.
Dans une cocotte, faire revenir le filet mignon dans le mélange huile d'olive et beurre.
Lorsqu'il est bien doré, ajouter les courgettes, l'ail écrasé, les raisins secs, le bouquet garni et le bouillon de volaille.
Saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
Découper le filet mignon en tranches et dresser avec la garniture courgettes et raisins secs. Servir avec de la semoule ou du boulgour.
Source : marmiton
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