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3 septembre 2016

Filet mignon de porc aux courgettes & aux raisins secs

DSCN2561

INGREDIENTS :

1 filet mignon de porc de 700-800 g

1 KG de courgettes

75 g de raisins secs

1 bouquet garni 

10 cl de bouillon de volaille

1 gousse d'ail

30 g de beurre

2 cs d'huile d'olive

Sel et poivre.

DSCN2557

RECETTE :

Laver les courgettes et les couper en gros bâtonnets.

Dans une cocotte, faire revenir le filet mignon dans le mélange huile d'olive et beurre.

Lorsqu'il est bien doré, ajouter les courgettes, l'ail écrasé,  les raisins secs, le bouquet garni et le bouillon de volaille. 

Saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.

Découper le filet mignon en tranches et dresser avec la garniture courgettes et raisins secs. Servir avec de la semoule ou du boulgour.

Source : marmiton

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Commentaires
C
Recette toute simple mais j'ai pas mal de courgettes à écouler <br /> <br /> Bon dimanche
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B
encore une bonne petite recette à tester !! bises, bon dimanche
Répondre
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