13 août 2016
pizza au surimi et au curcuma
INGREDIENTS :
250 G de pâte à pizza
18 bâtonnets de surimi
1 grosse échalote
1 grosse gousse d'ail
25 cl de crème liquide
50 g de fromage râpé
200 g de mozzarella
huile d'olive
curcuma
RECETTE :
Emincer très finement l'échalote et l'ail. Les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive pour qu'elles dorent légèrement.
Couper le surimi en tronçons et les ajouter dans le wok. Laisser cuire 2 minutes puis ajouter la crème liquide et le curcuma.
Faire réduire pour obtenir une texture épaisse.
Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé et y répartir la préparation au surimi. Parsemer de fromage râpé et déposer les morceaux de mozzarella.
Faire cuire 15 bonnes minutes à 240°.
SOURCE : entre rire et cuisine
Publicité
Commentaires
C
B