750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
13 août 2016

pizza au surimi et au curcuma

DSCN2427

INGREDIENTS :

250 G de pâte à pizza

18 bâtonnets de surimi

1 grosse échalote

1 grosse gousse d'ail

25 cl de crème liquide

50 g de fromage râpé

200 g de mozzarella

huile d'olive

curcuma

 

 

DSCN2420

RECETTE :

Emincer très finement l'échalote et l'ail. Les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive pour qu'elles dorent légèrement.

Couper le surimi en tronçons et les ajouter dans le wok. Laisser cuire 2 minutes puis ajouter la crème liquide et le curcuma.

Faire réduire pour obtenir une texture épaisse.

Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé et y répartir la préparation au surimi. Parsemer de fromage râpé et déposer les morceaux de mozzarella.

Faire cuire 15 bonnes minutes à 240°.

SOURCE : entre rire et cuisine

 

DSCN2421

Publicité
Commentaires
C
Ravie que tu l'aies réalisée. J'espère que tu as aimé. Bisous
Répondre
B
wow, ça fait super envie, merci pour l'idée !! bisous
Répondre
Publicité
Publicité