750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
7 juillet 2016

tarte soleil pesto rosso § parmesan

DSCN2256

INGREDIENTS :

2 pâtes feuilletées

1 pot de 190 g de pesto rosso (j'en ai utilisé les 3/4 environ)

60 g de parmesan

1 jaune d'oeuf

graines de sésame

DSCN2258

RECETTE :

Dérouler le première pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque allant au four.

Etaler le pesto rosso en laissant environ 1 cm sur les bords.

Parsemer de parmesan râpé.

Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder les bords au jaune d'oeuf.

Poser un verre au centre de la pâte et découper des bandes tout autour du cercle. Vriller chaque bande sur elle-même (avec précaution).

Badigeonner la pâte avec le reste de jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésame et enfourner 20-30 minutes à 180°.

 

Publicité
Commentaires
E
J'adoooore!!! Très belle tarte soleil au pesto et parmesan c'est alléchant !!!! Bisous😊
Répondre
Publicité
Publicité