salade de crevettes, mangue § avocat à la citronnelle
source : ici
INGREDIENTS :
pour 2
10 à 12 crevettes roses, 1 avocat, 1 mangue, 2 tomates, 1 petite boîte de pousses de soja, 1 tige de citronnelle coupée en rondelles, le jus d'un citron vert, 2 cs de sauce soja, quelques brins de coriandre fraîche, une salade feuille de chène rouge, sel et poivre.
RECETTE :
Verser la sauce soja et le jus de citron vert dans un saladier. Ajouter la citronnelle puis les crevettes cuites et laisser mariner au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la salade, couper la mangue et l'avocat en lamelles et arroser ce dernier d'un peu de jus de citron. Couper les tomates en quartiers et rincer les pousses de soja.
Une fois le temps de la marinade écoulé, déposer tous les ingrédients dans le saladier et mélanger.
Ajouter de la coriandre ciselée et servir.