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c'est pas d'la tarte
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13 avril 2016

sauté de veau à l'ancienne

sauté de veau à l'ancienne
source : Femme Actuelle INGREDIENTS : 800 g de sauté de veau, 200 g de lardons, 2 bottes d'oignons nouveaux, 250 g de champignons de Paris, 35 cl de vin blanc, 1 cs de farine, 50 g de beurre, 1 bouquet garni, 1 pincée de sucre, sel et poivre. RECETTE...
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12 avril 2016

cake aux cranberries, raisins blonds § myrtilles

cake aux cranberries, raisins blonds § myrtilles
un joli cake trouvé chez céline INGREDIENTS : 3 oeufs, 100 g de sucre de canne, 250 g de faisselle, 100 ml de lait, 2 cs d'eau de fleur d'oranger, 100 g de beurre fondu, 250 g de farine, 100 g de farine complète, 1 sachet de levure chimique, 80 g de cranberries,...
11 avril 2016

mijoté d'agneau aux épices

mijoté d'agneau aux épices
Aujourd'hui une recette trouvée chez cuisimiam qui m'a beaucoup plu INGREDIENTS : 500 g de sauté d'agneau, 1 oignon jaune, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 cs de ras el hanout, 1 cc de gingembre, 1 cc de cumin, 75 cl d'eau + fond de veau, 6 pruneaux,...
10 avril 2016

petites bouchées aux céréales

petites bouchées aux céréales
source : "petits fours sucrés et salés" de demarle INGREDIENTS : pour une vingtaine de bouchées 125 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 40 g de farine, 1 cc de levure chimique, 1 oeuf, 50 g de cassonade, 30 g de sirop d'érable, 30 g de lait, des pépites...
8 avril 2016

torsades feuilletées au fromage ail et fines herbes

torsades feuilletées au fromage ail et fines herbes
source : ici INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée (ici rectangulaire), 100 à 150 g de fromage ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf. RECETTE : Dérouler la pâte feuilletée, la plier en deux pour marquer le pli et la déplier. Tartiner la partie inférieure de fromage...
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7 avril 2016

cannellonis au thon § béchamel à la tomate

cannellonis au thon § béchamel à la tomate
source : ici INGREDIENTS : 18 cannellonis, 500 g de ricotta, 2 boîtes de thon. pour la béchamel : 4 cs de maïzena, 500 ml de lait, 1 petite boîte de concentré de tomates, sel, poivre et muscade. + mozzarella râpée. RECETTE : Egoutter le thon, le verser...
6 avril 2016

pommes au four aux fruits secs

pommes au four  aux fruits secs
source : la salsa des fourchettes INGREDIENTS : 4 grosses pommes bio, 100 g de mélange noix/amandes/noisettes, beurre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Laver les pommes et retirer le trognon avec un vide-pommes (perso je remets un bout de trognon...
4 avril 2016

salade césar au jambon de Parme § avocat

salade césar au jambon de Parme § avocat
INGREDIENTS : pour 2 1/2 tête de salade (romaine normalement), 100 g de jambon de Parme, 2 tranches de pain, 1 avocat, 30 g de parmesan. pour la sauce : 1 oeuf, de la sauce Worcestershire, du jus de citron, 1 gousse d'ail, 4 cc d'huile d'olive, sel et...
2 avril 2016

Choux de Bruxelles campagnards

Choux de Bruxelles campagnards
source : ici INGREDIENTS : 600 g de choux de Bruxelles, 1 gros oignon, 200 g d'allumettes de lardons, 200 g de châtaignes en bocal, 20 cl de crème liquide, un filet d'huile d'olive. RECETTE : Faire cuire les choux de Bruxelles et les égoutter. Dans une...
1 avril 2016

flans aux carambars à la multi délices

flans aux carambars à la multi délices
INGREDIENTS : 60 cl de lait 1/2 écrémé, 3 oeufs, 40 g de sucre, 10 carambars®. RECETTE : Faire chauffer le lait avec les carambars sans porter à ébullition, laisser juste fondre tout doucement. Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre.. Lorsque...
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