cookies aux chouchous
source : ici
INGREDIENTS :
1 oeuf, 100 g de beurre pommade, 100 g de cassonade, 50 g de sucre en poudre, 100 g de chouchous, 2 cs de beurre de cacahuètes, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cc de vanille liquide.
RECETTE :
Concasser grossièrement les chouchous.
Travailler le beurre pommade avec les sucres dans le bol du robot.
Ajouter l'oeuf, la vanille et le beurre de cacahuètes. Mélanger.
Verser la farine tamisée avec la levure et mélanger bien.
Terminer en incorporant délicatement les cacahuètes caramélisées.
Préchauffer le four à 170°.
Former des boules de pâte (30 g environ) et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les aplatir légèrement et ajouter quelques chouchous sur les cookies.
Enfourner pour 10 minutes.
J'en ai obtenu 19 il me semble avec ces quantités. La recette de base préconisait 15 minutes mais en 10 minutes, ils étaient parfaits pour nous.