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INGREDIENTS :

3 oeufs, 1 grosse boîte de pêches au sirop, 180 g de farine tamisée, 170 g  de sucre, 40 g de cassonade, 80 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 1 cs de crème fraîche, 1 cs de rhum, 1 pincée de sel.

RECETTE :

Egoutter les pêches et conserver le sirop.

Couper la moitié des pêches en tranches et l'autre moitié en cubes.

Beurrer (20 g) et sucrer (20 g) un moule à manqué.

Dans une casserole, porter à ébullition 5 cl d'eau avec la cassonade et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit doré. Ajouter les tranches de pêches et mélanger délicatement pour les enrober de caramel. Retirer de la casserole et les disposer en rosace au fond du moule.

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre les 60 g de beurre restant.

Fouetter les oeufs dans le robot, verser le sucre (150 g), la crème fraîche, le rhum et le beurre fondu. Terminer par la farine, la levure et une pincée de sel.

Incorporer les dés de pêches.

Verser la pâte dans le moule beurré et sucré et enfourner.

Laisser cuire 45 minutes.

A la sortie du four, laisser reposer le gâteau 5 minutes avant de le démouler.

Badigeonner de sirop de pêches à l'aide d'un pinceau.

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